Новости

"Играющие ГМы" - правда или миф?


Многие слышали легенду о том, как бывший ГМ компании помог топовому альянсу на сервере Кадмус стать топовым (уж простите за каламбур). Правда ли это? В какой-то мере - да. ГеймМастер компании Иннова, играющий персонажем на этом сервере действительно предоставлял некую конфиденциальную информацию лидерам этого клана и своим друзьям. Например - сообщал количество поинтов на олимпиаде. Также "спорные вопросы" в технической поддержке решались быстрее всех именно у этого клана, неожиданно для всех. Бесспорно - это большое преимущество для клана в целом.

"Рисовались" ли эпики и другие предметы для этого клана ГМом, как гласят форумы? Нет, к счастью до этого не дошло. Да и если бы это происходило, вряд ли бы это долго оставалось незамеченным, всё-таки скрывать то, что ты сливаешь информацию гораздо легче, чем то, что ты "рисуешь" вещи. И еще, задайтесь вопросом, стали вы бы "для друзей рисовать вещи, за просто так, для клана", цена которых тысячи долларов на черном рынке? Вряд ли :)

Сначала Иннова скрывала данный факт, пытаясь всячески сгладить ситуацию, однако после того, как сам ГМ признался в этом на форуме, им пришлось всё публично признать и сказать, что "нарушители наказаны" и "все будет ок". С тех пор ГМам в компании запрещено играть в игры, которые они обслуживают, даже дома. Нарушителей ждет увольнение.


Ссылки на скачивания дотупны только зарегистрированным пользователям.
[ Регистрация | Вход ]

HTML
" >
BB-Code

Ссылка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Minecraft


Lineage 2


Кто тут онлайн


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0