Новости

Женщину, пистолет — и на отдых!




23 февраля — День Защитника Отечества (изначально День Советской Армии) загадочным образом трансформировался в праздник всех мужчин. Ну что ж, лишний раз порадовать сильную половину человечества не жалко.

Однако, как показал опрос «Росбалта», далеко не каждому по карману эти самые радости — запросы некоторых мужчин просто поражают своей масштабностью. Например, пользователь Petya заказал к 23му февраля автомобиль Mercedes-Benz G-класса, а Ваня заявил, что хочет ирландский паб в Москве или Петербурге. Похоже, версия о том, что книга — лучший подарок, явно себя не оправдала. Хотя книги в заказах тоже встречались — про пушки и линкоры.



Обнаружилась и еще одна интересная тенденция: многие мужчины хотели бы в этот праздник вообще оказаться где-нибудь в другом месте (среди пожеланий встречались такие как «путевка на 7 дней в теплые страны» и «билеты на край света»).



При этом остались еще романтики, которые не забудут захватить в путешествие свою вторую половинку. Надежду в светлое будущее вселяют мужчины, желающие получить к 23-му февраля «фотоаппарат, чтобы снимать любимую». А «женщину, желательно — живую», видимо, хотят получить в подарок те, кому пока некого снимать новым фотоаппаратом.



Но есть также немало практичных мужчин со вполне определенными желаниями. Среди ответов встречаются «оперативная память для ноутбука» и «диск с архивами ТМ или ЗВО». Несмотря на то, что многие представительницы прекрасного пола не очень хорошо представляют, что скрывается за столь загадочными словосочетаниями, это значительно облегчает поиски подарков.

Некоторые мужчины изъявили оригинальные, но тем не менее вполне конкретные желания — например, «дирижерская палочка».

Традиционные «мужские» подарки тоже остаются популярными: есть те, кто заказал новую «мобилу» и «травматический пистолет, пока президент их вообще не запретил».

Совсем просто угодить тем, кто мечтает о носках. «Хочу много носков! А то вечно пропадают», «одноразовую бритву и носки», — таких пожеланий оказалось на удивление немало.

Один из пользователей вместо пожелания подарка оставил дельный совет для представительниц прекрасного пола: «Купите своему парню книжку с картинками про пушки или танки... и он вас полюбит.... Даже если он празднует день откосившего защитника отечества».

Опрос завершает честный ответ: «Хочу, чтобы меня не доставали поздравлениями — я к армии никогда не имел никакого отношения». Впрочем, это пожелание вряд ли сбудется — ведь поздравлять всех мужчин в этот день уже давно стало традицией.

Поэтому с праздником, дорогие Защитники!


Ссылки на скачивания дотупны только зарегистрированным пользователям.
[ Регистрация | Вход ]
Renaissance
Renaissance | Вторник 23.02.2010 01:00 [Материал]
С праздничком юные админы wink


HTML

BB-Code

Ссылка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Minecraft


Lineage 2


Кто тут онлайн


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0