01.11.2020 | 03:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Мануалы » Сервер через Маршрутизатор (Router) (Login Server и Game Server.)
Сервер через Маршрутизатор (Router)
Steep_0Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Steep_0
Группа: Постоянный
Сообщений: 127
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
В данном мануале Я расскажу вам как настроить ваш Login Server и Game Server через маршрутизатор (Router).
Для того чтобы настроить Сервер нам понадобица cmd и доступ к сайту 2ip.ru или smart-ip.net.
И так запускаем cmd...
Нажымаем кнопку Пуск-> Выполнить...(Там вы увидите окошко в котором вы пишите cmd)-> cmd (Вписали cmd и нажимаем)-> OK (или Enter). И так cmd запустили.
Теперь там (в cmd) пишым ipconfig -> и нажемаем Enter.
Вы увидите приблизительно такие строчки...

С cmd Розобрались идем дальше...
И так какие нам нада вписывать IP в Login Server.
Открываем файл LoginServer и видим (или ищем) следующие подписи.

Итак сети розобрались идем дальше...
Открываем файл GameServer и видим (или ищем) следующие подписи.

И так сетим тоже разобрались идем дальше...
Так у нас должно начать работать в нашей локальной сети, которая после Маршрутизатора (Router).
Чтобы возможно было подключение к вам из интернета, нам надо сделать проброс нужных портов через Маршрутизатора (Router), на ПК, где будет установлен ваш Сервер!
И так вот наши порты. (Стандартные порты Login и Game Server)

И так идем далше... Почти у всех Маршрутизаторов (Router) есть свой сайт, допустим у моего Маршрутизатора TL-R460 сайт 192.168.1.1 (Я имею виду не сайт производителя а сайт Конфигураций, черех который вы управляете свойм маршрутизатором)
Прописуем в URL адрес 192.168.1.1 и видим там.

Внимание обращайте внимание на выделенный текст.
Если возникнут какие то вопросы обращайтесь.

Мануал был написан мной "Steep_0", спецально для Сайта L2Edit.ru ! ! !



загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Steep_0 - Воскресенье, 24.10.2010, 18:28
 
Az1kДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Az1k
Группа: Постоянный
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
такой вопрос,эта тема катит если у тебя динамика ?


загрузка наград ...
 
manzharov123Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3
manzharov123
Группа: Постоянный
Сообщений: 142
Награды: 28
Репутация: 15
Статус: Offline
да катит

Помог поставь +)))
загрузка наград ...
 
Az1kДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 4
Az1k
Группа: Постоянный
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда эта тема будет для меня!
Учту когда буду сервер настраивать!
Заранее спасибо за тему !!! biggrin



загрузка наград ...
 
torgettorgetДата: Среда, 23.02.2011, 17:47 | Сообщение # 5
torgettorget
Группа: Постоянный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё зделал как написано, но почемуто не могу зайти , в патче(l2.ini) прописываю свой ип , или надо прописывать ип роутера(локальный) ? пробовал так и так и всёравно логин сервер не пускает.
загрузка наград ...
 
Steep_0Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6
Steep_0
Группа: Постоянный
Сообщений: 127
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (torgettorget)
Всё зделал как написано, но почемуто не могу зайти , в патче(l2.ini) прописываю свой ип , или надо прописывать ип роутера(локальный) ? пробовал так и так и всёравно логин сервер не пускает.

Напиши мне в ICQ помогу.



загрузка наград ...
 
gershДата: Среда, 16.03.2011, 20:17 | Сообщение # 7
gersh
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дополните мануал настройкой l2.ini пожалуйста. ну никак не получается настроить клиент. Заранее спасибо.
загрузка наград ...
 
manzharov123Дата: Среда, 16.03.2011, 21:07 | Сообщение # 8
manzharov123
Группа: Постоянный
Сообщений: 142
Награды: 28
Репутация: 15
Статус: Offline
открываеш l2.ini через файл едитор
в строчке ServerAddr= пишеш свой ip
и сохраняеш


Помог поставь +)))
загрузка наград ...
 
gershДата: Среда, 16.03.2011, 21:30 | Сообщение # 9
gersh
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gersh)
открываеш l2.ini через файл едитор
в строчке ServerAddr= пишеш свой ip
и сохраняеш

я конечно понимаю,что там прописывается,но это когда WAN напрямую без маршрутизатора входит в сетевую карту.
проблема такая же,как и 4-мя постами выше
Quote (Az1k)
Всё зделал как написано, но почемуто не могу зайти , в патче(l2.ini) прописываю свой ип , или надо прописывать ип роутера(локальный) ? пробовал так и так и всёравно логин сервер не пускает.

загрузка наград ...
 
gershДата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 10
gersh
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
значит так. на машине,на которой установлен сервер ( назовём её 192.168.1.6) при заполнении строчки ServerAddr= 192.168.1.6 запускается клиент,но на другой машине (допустим 192.168.1.3) клиент не запускается.(нет коннекта по локалке),про интернет соединение тогда вообще молчу его тоже нет.в чём же может быть причина?! неправильные настройки маршрутизатора?(но тогда бы не запускались Login Server и Game Server и ошибку бы выдавали). Светлые головы,подскажите.
загрузка наград ...
 
Steep_0Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:24 | Сообщение # 11
Steep_0
Группа: Постоянный
Сообщений: 127
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
На днях дополню материал что нужно вписать в файл l2.ini.


загрузка наград ...
 
gershДата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 12
gersh
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Steep_0)
На днях дополню материал что нужно вписать в файл l2.ini.

И чего то заглохла тема с настройкой инишного файла для подключения через роутер.

загрузка наград ...
 
Steep_0Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:06 | Сообщение # 13
Steep_0
Группа: Постоянный
Сообщений: 127
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот вам быстрый мануал.



загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Steep_0 - Суббота, 26.03.2011, 14:06
 
Steep_0Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:15 | Сообщение # 14
Steep_0
Группа: Постоянный
Сообщений: 127
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Прошу полностью очистить тему и закрепить ее smile
(Год прошел ну она еще актуальна и есть люди которые ей пользуются)



загрузка наград ...
 
prizrak55Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:56 | Сообщение # 15
prizrak55
Группа: Постоянный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот у меня такая проблема.....
Когда я хочу открыть порт 2106,мне выдаётся такое вот сообщение:

The service ports should not include the reserved ones (2048-2303) for the Router. Please renter another one.

Роутер: Tp-Link

Как же мне открыть порт?

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Мануалы » Сервер через Маршрутизатор (Router) (Login Server и Game Server.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: