25.10.2020 | 19:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Web дизайн и вёрстка » Помогите с привязкой !!!! стат + рег (!!!)
Помогите с привязкой !!!! стат + рег
zesideДата: Среда, 19.05.2010, 05:47 | Сообщение # 1
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!!!
Сборка Scoria
Клиент Interluda )

ВОпрос такой ! сервер создал запустил, но не могу приввязать сайт к серверу!!!
Офф гейм, офф логин помогите пожалуйста!!!

вот конфиг logina

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname = lineagez.dyndns.biz

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname = lineagez.dyndns.biz

# Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ *
LoginserverHostname = lineagez.dyndns.biz
LoginserverPort = 2106

# После скольких попыток входа будет банится IP?
LoginTryBeforeBan = 10
# Время на которое будет баниться IP, после неправильного ввода пароля.
# По умолчанию: 10 минут (600 секунд)
LoginBlockAfterBan = 600

# Минимальный уровень доступа для GM/ADM
GMMinLevel = 100

# IP адресс гейм сервера
LoginHostname = lineagez.dyndns.biz

# Порт гейм сервера
LoginPort = 9014

Вот конфиг Гейма

# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ *
GameserverHostname = lineagez.dyndns.biz
GameserverPort = 7777

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
ExternalHostname = lineagez.dyndns.biz

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
InternalHostname = lineagez.dyndns.biz

# Связка логин и гейм сервера. Лучше не менять.
LoginPort = 9014
LoginHost = lineagez.dyndns.biz

# Параметры Базы данных
Driver = com.mysql.jdbc.Driver
#Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
#Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb2
#URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb2
#URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb2/user=sa/password=
Login = root
Password = mamamama
MaximumDbConnections = 100
# Таймаут перед новым соединением к базе (в мс)
# 0 - для снятия ограничения. (По умолчянию - 0)
TimeOutConDb = 0
# Максимальное количество запросов на одно соединение
MaximumDbStatement = 100

В навикате у меня вот что

http://i027.radikal.ru/1005/71/9f4b9dbc237e.jpg

вот я тут ввсе правильно заполнил??

http://i068.radikal.ru/1005/b2/7a67ea5cdcfa.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1005/57/e696c29ffe0f.jpg

Может нужны какие нибудь sql файлы
обьясните мне!!!!

загрузка наград ...

 
ОвощДата: Среда, 19.05.2010, 09:02 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
ну а обвязку кто указывать будет ?

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Среда, 19.05.2010, 12:43 | Сообщение # 3
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обвязка stress 8

Добавлено (19.05.2010, 12:40)
---------------------------------------------
А конфиги
Logina
Гейма
правильно же все стоит!!!

При установки обязки STRESS
я ставил мнесто
localhost ( ставил те данные который дал мне хостинг)
и все соединение прошло!!!

В базу я закачал sql которые шли с обвязкой!

Правильно ли я заполнил поля в на этих фотках

http://i068.radikal.ru/1005/b2/7a67ea5cdcfa.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1005/57/e696c29ffe0f.jpg

Добавлено (19.05.2010, 12:43)
---------------------------------------------
ТАК ПОЧЕМУ же не работает
/психанул и пошол есть сладкое/
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Среда, 19.05.2010, 12:54 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
ты указал данные БД хостинга, а не данные БД там где стоит сервер.
Адрес сервера - IP, где стоит БД сервера
IP адрес - аналогично.
Имя БД, Пароль БД - тоже самое, пароли твоей БД где установлен сервер, а не данные БД на хостинге


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Среда, 19.05.2010, 13:08 | Сообщение # 5
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://s19.radikal.ru/i192/1005/b0/2c1d5f579879.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1005/f1/8f8fef99edcb.jpg

так??

Добавлено (19.05.2010, 13:07)
---------------------------------------------
ТАКК ПОЧЕмууу же не работает

Добавлено (19.05.2010, 13:08)
---------------------------------------------
При установки обязки STRESS
я ставил мнесто
localhost ( ставил те данные который дал мне хостинг)
и все соединение прошло!!!
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Среда, 19.05.2010, 13:26 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
у тебя динамич. айпи, я сомневаюсь что на нём будет работать

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Среда, 19.05.2010, 13:41 | Сообщение # 7
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так я же сделал себе вот такой через dyndns
lineagez.dyndns.biz

Добавлено (19.05.2010, 13:38)
---------------------------------------------
и на сервер сам к себе захожу все норм

Добавлено (19.05.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Beat-boy Zeside (15:40:44 19/05/2010)
А можно узнать можно ли связать сайт с сервером с динамическим ip (я его сделал стат. через службу dyndns.com)

ChezzyChezz (15:41:01 19/05/2010)
да

Beat-boy Zeside (15:41:16 19/05/2010)
Спасибо
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Среда, 19.05.2010, 14:05 | Сообщение # 8
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
ну указано верно, порты проверь, если и они верны, проверь заливку sql файлов. если и они верно залиты, тогда ничем помочь не могу.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Среда, 19.05.2010, 14:15 | Сообщение # 9
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
проверь заливку sql файлов

http://s48.radikal.ru/i121/1005/89/7491abbfe39f.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1005/02/10d6c891d81b.jpg

Порт 2106
Порт закрыт
Хост- мой IP

Порт 7777
Порт закрыт
Хост- мой IP

так и должны быть??

У меня в конфигах точно все нормально да*?

Добавлено (19.05.2010, 14:15)
---------------------------------------------
Порт 2106
Порт закрыт
Хост- мой IP

Порт 7777
Порт закрыт
Хост- мой IP

Если так не должно быть то что делать?
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Среда, 19.05.2010, 14:20 | Сообщение # 10
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
открой порты

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Среда, 19.05.2010, 14:30 | Сообщение # 11
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как их открыть через брандмауер??
токлько я не пойму как

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 12
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
брандмауэр => исключения => добавить порт

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Четверг, 20.05.2010, 11:14 | Сообщение # 13
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
делаю так все равно не хочет...

Добавлено (19.05.2010, 17:34)
---------------------------------------------
порты закрыты....

Добавлено (19.05.2010, 17:44)
---------------------------------------------
почему любой порт у меня закрыт??

Добавлено (19.05.2010, 17:47)
---------------------------------------------
как это исправитиь

Добавлено (19.05.2010, 18:17)
---------------------------------------------
???

Добавлено (19.05.2010, 18:39)
---------------------------------------------
помогитее

Добавлено (19.05.2010, 21:07)
---------------------------------------------
КОГДА ВКЛЮЧАЮ СЕРВЕР ПОРТЫ 2106 7777 9014 ОТКРЫТЫ!!!
НО СТАТИСТИКА И РЕГЕСТРАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!

Добавлено (19.05.2010, 22:00)
---------------------------------------------
Пробую через vertigo
как залить в нее файлы sql от сайта обвязки??
через myphpadmin обьясните О_о

Добавлено (20.05.2010, 11:14)
---------------------------------------------
когда я запускаю сайт у себя на компе локал хост
то онлайн показывается!!
и гейм и логин сервер онлайн!
и рега работает!!!
а почему в интернете не работает?
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Четверг, 20.05.2010, 13:55 | Сообщение # 14
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
потому что у тебя но айпи, поэтому может и не показывает

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Четверг, 20.05.2010, 14:04 | Сообщение # 15
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо статик да купить???
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 20.05.2010, 14:05 | Сообщение # 16
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
да надо

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zesideДата: Четверг, 20.05.2010, 14:10 | Сообщение # 17
zeside
Группа: Постоянный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
щшас куплю попробую...
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Web дизайн и вёрстка » Помогите с привязкой !!!! стат + рег (!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: