В общем, создал страницу, указал путь, всё равно показывает "Главную" и кнопка "Подробнее" у новостей не работает, может где тег какой подправить? загрузка наград ...
Во-первых речь шла о веб обвязке или нужно самому догадаться чем ты пользуешься? И о чем речь идёт я так и не понял. Зачем код. Ты показывай ссылку на сайт и конкретно описание со скринами что не работает. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Я так понял ты в коде шаблона прописываешь ссылку для главной, верно ? Взаимосвязи между этим нет. Главная страница, страница, которая открывается у тебя при наборе домена сайта (l2edit.ru) выставляется в .htaccess, в дле может быть есть встроенная функция, скорее всего, где ты выставил страницу информации. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Если в .htaccess указывается главная страница, то скорей всего она у меня и указа (datasoft.gixx.ru) её изменения происходят в main.tpl, так? в main.tpl я указываю ново созданную страницу, но она не отображается хотя должна... и это ко всем страницам относится
main.tpl тебе зачем. у тебя не редирект с индекс пхп идёт, а просто стартовая страница другая. в настройках цмс поищи где-то должно быть Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
В данной разделе осуществляется общая настройка параметров системы, обратите внимание на то что настройка разбиты на разделы и для выбора раздела просто нажмите на соответствующую иконку. Пожалуй стоит остановиться на каждом пункте подробнее:
Название сайта – Введите название вашего сайта, например «Моя домашняя страница»
Домашняя страница сайта – Введите URL к главной странице, без указания имени файла, например http://website.com/ Обратите внимание на то что слеш на конце обязателен.
Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Я не новую главную страницу хочу создать, а что-бы другие страницы мною созданные тоже отображались. Главная как я понял как-бы поверх них замещает из-за этого не показывает. Почитал я статьи, по идее у меня всё правильно стоит, и должно работать... Может легче логин\пароль от админки дать? что-бы вы глянули что к чему. загрузка наград ...
Ты хочешь вывести ссылки на созданный страницы на главной ? Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Я лишь хочу что-бы кнопки - работали, создал страницы, но когда жмешь на одну из них ничего не происходит. Адрес созданной мною страницы меняется, а содержимое - нет, как отображалась "главная" страница, так и отображается. Поняли? загрузка наград ...
Сообщение отредактировал 4threich - Среда, 28.12.2011, 15:42
Теперь понял. Увы. Дле не знаю особо. Чтобы разобраться надо установить, пошарить код и настройки. Спроси на дле форуме быстрее будет. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...