23.10.2020 | 00:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё о WEB » Ставим свой курсор на сайт
Ставим свой курсор на сайт
ОвощДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:03 | Сообщение # 1
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Когда в первый раз узнал про HTML и как создаются сайты, сразу возник вопрос. Как всё-таки поставить свой курсор на сайт. Начал искать, но увы, везде были кривые пояснения и они работали только в експлорере. Ниже распишу, как же всё-таки сделать курсор на своём сайте для всех браузеров.

1. Создаём какую-нибудь папку, у нас будет папка "cur".
2. Закидываем в неё наши курсоры (картинки с расширением .cur)
3. Идём в css (которое подключается к нашему сайту) и вставляем

Code
body {
cursor: url(/cur/cdefault.cur), auto;
}

a {
cursor: url(/cur/clink.cur), auto;
}

Обычно у вас уже есть тег body в стилях, тогда вам просто нужно добавить после боди со своими параметрами :

Code
cursor: url(cur/cursor.cur), auto;
  a {
cursor: url(cur/hand.cur), auto;
}

Теперь всё должно работать. Единственное что, может быть курсор не отобразиться сразу, удалите кукисы или зайдите с другого браузера.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
NaytДата: Вторник, 18.12.2012, 02:18 | Сообщение # 2
Nayt
Группа: Постоянный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Беда ставлю код у меня рушится весь каркас CSS и сайт кривется((
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 18.12.2012, 14:01 | Сообщение # 3
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Этой информации недостаточно. Где ставишь, какая цмс, в каком файле, какой шаблон стоит.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё о WEB » Ставим свой курсор на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: