24.10.2020 | 20:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Ошибка при выборе сервера (La2base 1.1.7)
Ошибка при выборе сервера
T1okДата: Четверг, 17.06.2010, 10:26 | Сообщение # 1
T1ok
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё зделал всё вроде работает но когда захожу акк создаётся,в логине прописывается но потом когда при выборе серва жму далее в гаме сервере пишет: Unknown Packet: fd on State:CONNECTED Client : [мой ip]
0000: 0f b5 84 02 8c 21 82 ad bd ef 65 c1 94 af b9 c9 .......!....e.....
0010: 0a f6 db 0a 51 77 b5 20 66 8b 01 00 00 00 00 00 .....Qw. f.......

загрузка наград ...
 
RenaissanceДата: Четверг, 17.06.2010, 12:42 | Сообщение # 2
Renaissance
Группа: VIP
Сообщений: 124
Награды: 8
Репутация: 93
Статус: Offline
1. говнопатч
2. старый протокол клиента, смени клиент или обнови его.

загрузка наград ...
 
КотикДата: Четверг, 17.06.2010, 13:39 | Сообщение # 3
Котик
Группа: Постоянный
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Renaissance)
2. старый протокол клиента, смени клиент или обнови его.

при старом протоколе всегда будет писать что протокол игры не подходит, тем более в настройках ГС или ЛС не помню точно его можно отключить вообще!
Quote (Renaissance)
1. говнопатч

Как мы помним патч это просто набор ненужных файлов, из которых один из них лишь отвечает за подключение к данному серверу, он не может отправлять неизвестные пакеты как написано тот
Quote (T1ok)
Unknown Packet

И прежде чем составлять новую тему прошу ознакомится с этим разделом: ! http://l2edit.ru/forum/2-261-1 !

Добавлено (17.06.2010, 13:39)
---------------------------------------------
Мы не экстрасенсы и не можем угадывать какая там сборка и с чем ее употребить


[...И помните : корректно сформульрованный вопрос, это уже половина ответа...]
Ответ на ваш любой вопрос:здесь
[...плюсик в репутацию есть высшая форма благодарности...]

загрузка наград ...
 
RenaissanceДата: Четверг, 17.06.2010, 13:45 | Сообщение # 4
Renaissance
Группа: VIP
Сообщений: 124
Награды: 8
Репутация: 93
Статус: Offline
и так и сяк и наперекосяк, пусть зробит такую процедуру.
загрузка наград ...
 
T1okДата: Четверг, 17.06.2010, 15:51 | Сообщение # 5
T1ok
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ивеняюсь но надо уметь читать сверху Форум » Lineage 2 » Java сервер » Ошибка при выборе сервера (La2base 1.1.7)
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Ошибка при выборе сервера (La2base 1.1.7)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: