09.07.2020 | 12:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » помогите разобратся с портами дсл роутера и брандмауэра ((у меня стоит виндовс 7) а роутер адсл 2520ю)
помогите разобратся с портами дсл роутера и брандмауэра
gmadmin123Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1
gmadmin123
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вроди бы порты в барндмауэре открыл ,конфиги настроены правильно роутер установил по мануалу в чем проблема ...незнаю..помогите если кто знает и еще...в игру я заходить могу (хочу штоб и друзья моглизайти)

1
загрузка наград ...
 
gmadmin123Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение # 2
gmadmin123
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gmadmin123)
роутер установил
всмысле порты открывал по мануалу)


1
загрузка наград ...
 
gmadmin123Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение # 3
gmadmin123
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (gmadmin123)
роутер установил
всмысле порты открывал по мануалу)


1
загрузка наград ...
 
Genius911Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:11 | Сообщение # 4
Genius911
Группа: Постоянный
Сообщений: 88
Награды: 1
Репутация: 17
Статус: Offline
Давай добавляйся в скайп знаю твою проблему у самого была вот скайп - adias91147
Помогу)

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » помогите разобратся с портами дсл роутера и брандмауэра ((у меня стоит виндовс 7) а роутер адсл 2520ю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: