26.10.2020 | 10:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Вопрос Interlude и Epilouge
Вопрос Interlude и Epilouge
T1okДата: Суббота, 10.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
T1ok
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли зделать чтобы было два сервера и Intelude и Epilouge,Если да то как?
загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Суббота, 10.04.2010, 17:14 | Сообщение # 2
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Клиенты разные нужны. В 1 игру не воткнется вроде. А так просто устанавливать и запускать 2 сервера

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
T1okДата: Суббота, 10.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3
T1ok
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну это понятно сам сервер чтобы я держал как например две базы mysql зедлать?Или всё идёт без проблем?
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 10.04.2010, 17:23 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
тебе нужно будет две БД

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
T1okДата: Суббота, 10.04.2010, 17:28 | Сообщение # 5
T1ok
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Cоздаю бд 2 штуки при создании второй появляетсо 3 без названия.....

Добавлено (10.04.2010, 17:28)
---------------------------------------------

Quote (T1ok)
Cоздаю бд 2 штуки при создании второй появляетсо 3 без названия.....

При пересоздании всётаки вышло зделать тока 2,но во 2 базе вся база первой!

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал T1ok - Суббота, 10.04.2010, 17:31
 
ОвощДата: Суббота, 10.04.2010, 17:34 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
ты создал подключение, а не БД. Подключение может быть одним. Но 2 датабейса нужно. Правой кнопкой по соединению=> и там будет создать БД

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Суббота, 10.04.2010, 17:40 | Сообщение # 7
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
база это то что называется l2jdb

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
T1okДата: Суббота, 10.04.2010, 17:46 | Сообщение # 8
T1ok
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а всё спс!!!! всем +
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Вопрос Interlude и Epilouge
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: