24.10.2020 | 01:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Кланы
Кланы
pobedynskyДата: Четверг, 15.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1
pobedynsky
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. На днях приобрел сборку project-world. Сборка хорошая, но есть один минус- нет возможности создавать кланы. Помогите решить проблему.
загрузка наград ...
 
NewOffДата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2
NewOff
Группа: Постоянный
Сообщений: 115
Награды: 33
Репутация: 8
Статус: Offline
В смысле не возможно?
загрузка наград ...
 
pobedynskyДата: Четверг, 15.09.2011, 23:17 | Сообщение # 3
pobedynsky
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подходишь к нпс, жмешь *клан* он в ответ :* Для вас на даный момент у меня ничего нет.*
загрузка наград ...
 
LokaRДата: Пятница, 16.09.2011, 00:47 | Сообщение # 4
LokaR
Группа: Постоянный
Сообщений: 71
Награды: 26
Репутация: 140
Статус: Offline
може HTLM в data что то нетак м?

Хочю вип статус...
----------------------------------------
Помог? Ставь + или награду :)
ICQ: 648-797-011

загрузка наград ...
 
pobedynskyДата: Пятница, 16.09.2011, 21:27 | Сообщение # 5
pobedynsky
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что именно может быть не так? Где посмотреть как должно быть?
загрузка наград ...
 
LokaRДата: Пятница, 16.09.2011, 22:43 | Сообщение # 6
LokaR
Группа: Постоянный
Сообщений: 71
Награды: 26
Репутация: 140
Статус: Offline
хз спроси у овощя или флейма они специалисты!

Хочю вип статус...
----------------------------------------
Помог? Ставь + или награду :)
ICQ: 648-797-011

загрузка наград ...
 
F1aMeДата: Пятница, 16.09.2011, 22:54 | Сообщение # 7
F1aMe
Группа: Постоянный
Сообщений: 46
Награды: 17
Репутация: 211
Статус: Offline
Ну по серверам я не специалист :), но с данной проблемой сталкивался, когда подходил к НПЦ и писало, что нет заданий.
Трабла была в том, что сервер лежал в папке, с русским названием. Мне сказали, что сервер должен находится в папке с англ. названием (Например: "D:/lineageserver/l2pw...", а не в "D:/линейджсервер/l2pw"). После этого все стало норм.
Надеюсь поможет.


Мир достаточно огромен, чтобы удовлетворить потребности любого человека, но при этом очень мал, чтобы удовлетворить простую человеческую жадность
----------------------------------------
Помог? Ставь + или награду :)

загрузка наград ...
 
LokaRДата: Пятница, 16.09.2011, 23:09 | Сообщение # 8
LokaR
Группа: Постоянный
Сообщений: 71
Награды: 26
Репутация: 140
Статус: Offline
Quote (F1aMe)
Ну по серверам я не специалист :), но с данной проблемой сталкивался, когда подходил к НПЦ и писало, что нет заданий. Трабла была в том, что сервер лежал в папке, с русским названием. Мне сказали, что сервер должен находится в папке с англ. названием (Например: "D:/lineageserver/l2pw...", а не в "D:/линейджсервер/l2pw"). После этого все стало норм. Надеюсь поможет.
))))


Хочю вип статус...
----------------------------------------
Помог? Ставь + или награду :)
ICQ: 648-797-011

загрузка наград ...
 
shownДата: Суббота, 17.09.2011, 19:30 | Сообщение # 9
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Снус-Мумрик (Овощ) не спец по серверам, скорее по сайтам.


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
pobedynskyДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:48 | Сообщение # 10
pobedynsky
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
\\
Quote (F1aMe)
Надеюсь поможет.

У вы=( Есть еще какието идеи? Может в ядре трабла? Знает кто, как исправить?

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Кланы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: