04.12.2020 | 04:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Проблема с подключением no-ip.biz (хелп)
Проблема с подключением no-ip.biz
Oleh2599Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1
Oleh2599
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем прив умя проблема умя ип не динам у меня и у маево друга адинаковый провайдер совпадают вот ети цыфры ипа ето мой ип 178.74.217.**** ево ип 178.74.217.**** я запустил серв кинул ему патч он заходит и дело доходит до Пожалуста подождите после ввода логина и пароля в базе ак несоздаётса пробовал через но ип но таже история что делать хелп
загрузка наград ...
 
sashok1111Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:08 | Сообщение # 2
sashok1111
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже не знаю в чем дело у мну такое же Мой друг создал сервер но я к нему подключится не могу наверно все дело в ип адресе я хз че делать все уже перепробовал!!!помогите нам скажите в чем дело
загрузка наград ...
 
F1aMeДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:13 | Сообщение # 3
F1aMe
Группа: Постоянный
Сообщений: 46
Награды: 17
Репутация: 211
Статус: Offline
Даж хз с таким не сталкивался smile у меня всё норм smile Хотя так же как и у вас подсеть у меня 178.158.***.*** и у брата 178.158.***.***, но всё норм заходит smile

Мир достаточно огромен, чтобы удовлетворить потребности любого человека, но при этом очень мал, чтобы удовлетворить простую человеческую жадность
----------------------------------------
Помог? Ставь + или награду :)

загрузка наград ...
 
Oleh2599Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 4
Oleh2599
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Умя нет без модема мож кинуть список настроек каторы нада стаивть для хоста??? или каторые ты ставил
загрузка наград ...
 
F1aMeДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:53 | Сообщение # 5
F1aMe
Группа: Постоянный
Сообщений: 46
Награды: 17
Репутация: 211
Статус: Offline
У меня тоже без модема ... И никаких настроек для хоста я не делал smile

Мир достаточно огромен, чтобы удовлетворить потребности любого человека, но при этом очень мал, чтобы удовлетворить простую человеческую жадность
----------------------------------------
Помог? Ставь + или награду :)

загрузка наград ...
 
AvelanДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:23 | Сообщение # 6
Avelan
Группа: Постоянный
Сообщений: 250
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
dyndns.com зайди сюда скачай прогу dyndns и пользуйся ето типо но ип
загрузка наград ...
 
Oleh2599Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:47 | Сообщение # 7
Oleh2599
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ну и чоза прога ана платная для скачивания!! чо ана даст?
загрузка наград ...
 
Oleh2599Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:50 | Сообщение # 8
Oleh2599
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я скачал её а как ней пользоватса наподобе но ип? регатса на сайте далать хост??
загрузка наград ...
 
Oleh2599Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:34 | Сообщение # 9
Oleh2599
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я зделал хост по на етот домен dyndns.org прога работает на компе но логин серва неподключаетса по днс домене что делать
загрузка наград ...
 
EliteWarriorДата: Вторник, 05.07.2011, 23:55 | Сообщение # 10
EliteWarrior
Группа: Постоянный
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я знаю проблему просто нужно пойти к провайдеру и попрасить чтоб он открыл порты )!
загрузка наград ...
 
Oleh2599Дата: Среда, 06.07.2011, 14:00 | Сообщение # 11
Oleh2599
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Серв запустилса всё работает на днс но мой друг так и не подключаетса разницы некакой что с но ипом что с днс всё как с ипом(((( бля задалбалса уже всё проверил и нефига невыходит вот у маево друга он делает серв у нево динам ип он запустил ево через но ип и кнему некто неможет подключитса также как мой друг комне
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Проблема с подключением no-ip.biz (хелп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: