LokaR | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 26
Статус: Offline
| http://la2air.do.am/ Особенности нашего сервера La2air: * Версия игры: Interlude The Chaotic Throne * Защита от ботов и читерских программ. * У нас делаеться каждые 2часа бэкап базы. * У нас установлен авторестарт на 4:30am * Без играющих GM - только честная игра ! * Еженедельные осады - которые проходят каждые выходные. * Период геройства - раз в месяц! * Максимальная заточка на все +12, безопасно +3, c шансом 50%, Bless 70%! * 1я и 2я профессии бесплатно, 3я - 10кк, можно взять у профф менеджера. * На сервере стоит баффер (Buff, Dance, Song, Chant). Продолжительность бафа 2 часа! * При создании чара вы получаете 1 уровень + 1.000.000 аден! * При старте новые чары уже в top NG сетах и с best NG оружием. * Сабкласс берется без квеста на 3 вида подкласса! * ГМ-шоп, в котором вы найдете все что вам нужно! * Во всех городах установлены ГМшоп,Баффер! * Мамон установлен в нашем основном ГМшопе. * На сервере присуцстует НПЦ Статистика. Вы может узнать в нём PvP/PK, Замки... * Автоизучение скилов! * Получение саб класса без квеста. * Клановая система, академии и клановые умения! * Так же упрощён квест на Нублес(все предметы продаются в магазине). * Торговая зона расположена только в одном городе Giran. * ТвТ Евент за который вы получаете приз. * Чтобы развязать вар с другим кланом,надо иметь в клане ОТ 15 человек. * Корректно работают все Epic боссы, захват замков и элитных КХ. * Рабочие скилы Interlude и Агументации! * Рецепты и ресурсы А грейд, рецепты S грейд можно приобрести за Festival Adena. * Festival Adena добавлена в дроп мобам 79+ * Респаун Рейд Босса на дворянство 3 часа, остальные РБ по оффу. * A, S грейд только крафт, в магазине имеется базовый набор ресурсов для крафта. * Минимальный donate не влияющий на баланс и экономику сервера. * С нашим Donate вы можете ознакомиться в ГМшопе в разделе Donate. * Так же на сервере присуцтвует НПЦ Clan Donate оно находиться в каждом городе. (только поповоду Donata: ICQ490692270).
Хочю вип статус... ---------------------------------------- Помог? Ставь + или награду :) ICQ: 648-797-011
загрузка наград ...
|
|
| |