31.10.2020 | 13:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » не дает админку
не дает админку
YamahaR1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1
YamahaR1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят помогите !!!

захожу в Navicat ставлю акес лвл 100 !!! после этого захожу в ла2 и админки нету(( что делать помогите

пробивал ставить когда перс ОФФ и серв тоже


I LOVE Yamaha R1


загрузка наград ...
 
razorrazor7864Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:42 | Сообщение # 2
razorrazor7864
Группа: Постоянный
Сообщений: 45
Награды: 21
Репутация: 5
Статус: Offline
Если ти незнаеш то на некоторих сборках нада постаить 1 попробуй
загрузка наград ...
 
bakos6Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:43 | Сообщение # 3
bakos6
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
зайди в навикат посматри у тебя нет там таблицы "access_levels" если есть, то там увидеш какой лвл надо ставить обычно это 1 )))
загрузка наград ...
 
YamahaR1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:57 | Сообщение # 4
YamahaR1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ставил "1" не дает

I LOVE Yamaha R1


загрузка наград ...
 
bakos6Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:08 | Сообщение # 5
bakos6
Группа: Постоянный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сборка какая ?:
загрузка наград ...
 
YamahaR1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:13 | Сообщение # 6
YamahaR1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
L2jImpulse Rev 6

I LOVE Yamaha R1


загрузка наград ...
 
SmertnikДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:52 | Сообщение # 7
Smertnik
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 3
Репутация: 54
Статус: Offline
Сначала надо понимать позволяет ли та сборка, которая у вас стоит делать админа именно такими манипуляциями.
Предположим что позволяет. Тогда:
1. есть таблица в базе логин-сервера , называется аккаунтС. В ней ставится аксесс-левел на аккаунт (не на чара)
и чаще всего, он должен иметь значение от 1 до 7 (1 самый высший, 7 - только модератор чата)
2.после того, операция в (п1) проделана, находим в базе гейм-сервера таблицу "characters" и уже на чара ставим аксесс-левел. Значение аксесс-левела на чара, при котором он становится админом прописывается у вас в конфигах. То есть, по умолчанию это может быть и не 100, а больше. Посмотрите.
После этого должно все работать.
А, ну перезагрузить сервер еще надо будет.



I love* Drum and Bass*>.<

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал faccep - Воскресенье, 29.05.2011, 22:16
 
AvelanДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Avelan
Группа: Постоянный
Сообщений: 250
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
YamahaR1
зайди в навигате в таблицу acaunts ставь там акес 1 и входи в characters и ставь акес 100

загрузка наград ...
 
napadokcikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:50 | Сообщение # 9
napadokcik
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а поставить 3 попробуй
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » не дает админку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: