21.10.2020 | 07:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Проблема, нужна срочно помощь... (Проблема с осборкой Core)
Проблема, нужна срочно помощь...
varchunДата: Четверг, 10.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1
varchun
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачать сборку коре отсюда Клацай тут Продебы установил всё нормально но начал запускать логин сервер выбило ошибку, Притом что гейм сервер запускаеться нормально, помогите кто знает оч хочу поставить эту сборку но чот неполучаться... буду очень благодарен!
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал varchun - Четверг, 10.03.2011, 11:56
 
varchunДата: Четверг, 10.03.2011, 14:49 | Сообщение # 2
varchun
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кароч я нашо проблему, когда пишеш в конфигах внутрений ип и заходиш по нему на серв всё норм, когда пишеш внешний вот чо выбивает такую ошибку, или если писат ьтока в икстернале, то нечо невыбивает но на серв непускает в чём проблема?
загрузка наград ...
 
manzharov123Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:27 | Сообщение # 3
manzharov123
Группа: Постоянный
Сообщений: 142
Награды: 28
Репутация: 15
Статус: Offline
в L2.ini на свой Ip изменил?

Помог поставь +)))
загрузка наград ...
 
varchunДата: Четверг, 10.03.2011, 19:16 | Сообщение # 4
varchun
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ошибка не в ини, ошибка выбивает в логин сервере
загрузка наград ...
 
LestatДата: Пятница, 11.03.2011, 02:08 | Сообщение # 5
Lestat
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
http://l2edit.ru/forum/3-2225-1
загрузка наград ...
 
varchunДата: Пятница, 11.03.2011, 02:29 | Сообщение # 6
varchun
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сори но ответ ваще неочём, нечего стоищего ненашол, я впринцепе так понял это у меня модем блокирует порты если кто знает как их открыть пишите плиз моде D-link DSL 2500U
загрузка наград ...
 
shownДата: Пятница, 11.03.2011, 11:10 | Сообщение # 7
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Quote (varchun)
Сори но ответ ваще неочём, нечего стоищего ненашол, я впринцепе так понял это у меня модем блокирует порты если кто знает как их открыть пишите плиз моде D-link DSL 2500U

Лови, http://clck.ru/8AHS



------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
CBETДата: Пятница, 11.03.2011, 15:25 | Сообщение # 8
CBET
Группа: Постоянный
Сообщений: 152
Награды: 7
Репутация: -11
Статус: Offline
Quote
Лови, http://clck.ru/8AHS

как так делать?)))))
загрузка наград ...

 
shownДата: Пятница, 11.03.2011, 15:41 | Сообщение # 9
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Quote (CBET)
как так делать?)))))

Как понять?



------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
varchunДата: Пятница, 11.03.2011, 15:44 | Сообщение # 10
varchun
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
тупо бред, ну и нах загрязнять тему твоим тупизмом? я попросил реал может кто знает решение проблемы, это всё иза роутера, как можно порты прокинуть или ещо чонить там я хз, ваще с модемом недружу, помогите!
загрузка наград ...
 
CBETДата: Пятница, 11.03.2011, 16:21 | Сообщение # 11
CBET
Группа: Постоянный
Сообщений: 152
Награды: 7
Репутация: -11
Статус: Offline
shown, в том смысле чтоб типо клацаеш и он ишит что ты ввёл?
varchun, иши в гугле или в яндексе,или иди к правайдеру,тут наврятли кто скажет..

загрузка наград ...
 
shownДата: Пятница, 11.03.2011, 17:17 | Сообщение # 12
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Quote (varchun)
тупо бред, ну и нах загрязнять тему твоим тупизмом? я попросил реал может кто знает решение проблемы, это всё иза роутера, как можно порты прокинуть или ещо чонить там я хз, ваще с модемом недружу, помогите!

Я тебе скинул ссылку, первый же результат дает тебе решение, как открыть порты! В чем тогда проблемы?
CBET, http://g.zeos.in/



------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал shown - Пятница, 11.03.2011, 17:17
 
LestatДата: Суббота, 12.03.2011, 00:08 | Сообщение # 13
Lestat
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (varchun)
Сори но ответ ваще неочём, нечего стоищего ненашол, я впринцепе так понял это у меня модем блокирует порты если кто знает как их открыть пишите плиз моде D-link DSL 2500U

Сам ты "неочём")) Когда стартует серв и пробует биндить, то делает это внутри системы. Можешь настраивать свои порты и модем, удачи ))
загрузка наград ...

 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Проблема, нужна срочно помощь... (Проблема с осборкой Core)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: