18.09.2020 | 09:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » HP у мобов
HP у мобов
426379Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:03 | Сообщение # 1
426379
Группа: Постоянный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Как сделать так что бы у моба определеного показывало хп? я вот сделал зарица как монстра. он атакует и все вроде бы в порядке, но у него не отображается хп. просто надпись ка кна простом нпс. Screen Screen
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 26.02.2011, 20:15 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
А разве акаманах числится как моб?

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ReventonДата: Суббота, 26.02.2011, 20:57 | Сообщение # 3
Reventon
Группа: Постоянный
Сообщений: 523
Награды: 44
Репутация: 119
Статус: Offline
То же самое, что и себя сделать мобом, с помощью команд полиморф, у тебя будет отображаться полоска ХП. Ты сделал в данном случае наоборот, тоесть, дал мобу ID акаманаха, к примеру, когда кто-то подымает акаманахи и трансформируется неизвесно во что), то у него нету полоски ХП, так же само как и у обычных игроков. Наверное текстуры редактировать нужно.

Lineage Eternal
загрузка наград ...
 
rey13Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:53 | Сообщение # 4
rey13
Группа: Постоянный
Сообщений: 63
Награды: 20
Репутация: 7
Статус: Offline
акаманах это не моб. Поставь других нормальных мобов и всё будет нормально

Помог cтавь +
загрузка наград ...
 
426379Дата: Среда, 02.03.2011, 14:45 | Сообщение # 5
426379
Группа: Постоянный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
что за чушь вы гоните??!!!! не знаете так лучше не пишите!!1 меняешь акаманаху с L2NPC на L2Monster и все !! он становится мобом активным. я спросил как сделать что бы у него было хп. не тупите!!!!
загрузка наград ...
 
426379Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:26 | Сообщение # 6
426379
Группа: Постоянный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Похоже. никто ничего не знает.
загрузка наград ...
 
ReventonДата: Пятница, 04.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Reventon
Группа: Постоянный
Сообщений: 523
Награды: 44
Репутация: 119
Статус: Offline
Просто возьми любого моба и дай ему ID акаманаха

Lineage Eternal
загрузка наград ...
 
426379Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:42 | Сообщение # 8
426379
Группа: Постоянный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Да дал я. все равно не видит ХП. что за фигня?
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » HP у мобов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: