26.10.2020 | 16:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Порты (.)
Порты
vip-l2Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1
vip-l2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Как можно узнать порт определёного сервера.?


загрузка наград ...
 
DeMoNДата: Вторник, 22.02.2011, 07:30 | Сообщение # 2
DeMoN
Группа: Постоянный
Сообщений: 619
Награды: 20
Репутация: 120
Статус: Offline
Если нужен порт ЛС - то зайти на свой аккаунт (до выбора серверов), открыть cmd и набрать: netstat
Там будет IP сервера и его порт.
Если нужен порт ГС, то заходим до выбора персонажа и проделываем теже действия.

загрузка наград ...
 
metin2Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:48 | Сообщение # 3
metin2
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
там у него порты закрыты, над открыть!
загрузка наград ...
 
metin2Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:20 | Сообщение # 4
metin2
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
и притом динам айпи)
загрузка наград ...
 
vip-l2Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:06 | Сообщение # 5
vip-l2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Снус можеш тему закрывать.


загрузка наград ...
 
metin2Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:19 | Сообщение # 6
metin2
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
ой не на тот форум) сори
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Порты (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: