31.10.2020 | 13:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Проблемы с Class Master
Проблемы с Class Master
NekcДата: Четверг, 02.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Nekc
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема заключается в том что если подойти к Class Mastry нажать на него выпадает меню с выбором профы затем не закрывая это окно нажимаем перезапус и кнопку ОК подводим на окно с профами.Далее делаем так чтоб ОК совпадало с названием профы и жмем ОК а затем быстро жмем на выбраную профу, персонаж выходит и если им снова зайти то мы имеем скилы той профы которую выбрали при этом мы снова можем купить любую профу!!!!
Помогите в развязки этой проблемы.
Заранее благодарен!!!

загрузка наград ...
 
[UA^TRa1n]Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:49 | Сообщение # 2
[UA^TRa1n]
Amaz1nG
Группа: Постоянный
Сообщений: 288
Награды: 30
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Nekc)
Проблема заключается в том что если подойти к Class Mastry нажать на него выпадает меню с выбором профы затем не закрывая это окно нажимаем перезапус и кнопку ОК подводим на окно с профами.Далее делаем так чтоб ОК совпадало с названием профы и жмем ОК а затем быстро жмем на выбраную профу, персонаж выходит и если им снова зайти то мы имеем скилы той профы которую выбрали при этом мы снова можем купить любую профу!!!!
Помогите в развязки этой проблемы.
Заранее благодарен!!!

В ядре нада коректировать клас мастера.


Если помог постав +
загрузка наград ...
 
shownДата: Четверг, 02.09.2010, 08:22 | Сообщение # 3
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
У вас стоит проверка на "левые" скилы, по этому и не заходит.. А так по сути это баг, исправляйте.


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
NekcДата: Четверг, 02.09.2010, 09:39 | Сообщение # 4
Nekc
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (shown)
У вас стоит проверка на "левые" скилы, по этому и не заходит.. А так по сути это баг, исправляйте.

Нет оно то заходит, но скилы остаются выбраной профы да плюс скилы той профы которую вы взяли второй раз(Если брать на примере людей магов то на 2 профе есть: некр архимаг и котовод - то в итоге мы можем сделать, что будет котовод с фул скилами 2 профы некра и архика).Причем если делать такой баг, то эти скилы еще будут и точиться!!!

загрузка наград ...
 
NekcДата: Четверг, 02.09.2010, 09:46 | Сообщение # 5
Nekc
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|UA^TRa1n|)
В ядре нада коректировать клас мастера.

А можете немного подробней рассказать как устранить проблему???

загрузка наград ...
 
shownДата: Четверг, 02.09.2010, 10:04 | Сообщение # 6
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Ну это баг в чистом виде, советую взять другую сборку, чем редактировать..


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал shown - Четверг, 02.09.2010, 10:04
 
NekcДата: Четверг, 02.09.2010, 15:21 | Сообщение # 7
Nekc
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин перепробывал большинство сборок от L2Open(Final) и везде такой баг есть.........
Они что исправить его не могут.......

загрузка наград ...
 
NekcДата: Четверг, 02.09.2010, 15:40 | Сообщение # 8
Nekc
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот выяснился новый интересный факт, что если отключить функцию автоизучения скилов то Class Master работает нормально......
Но может ктот поможет развязать проблему когда включено автоизучение скилов.

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Nekc - Четверг, 02.09.2010, 15:41
 
kolya43Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:20 | Сообщение # 9
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемкой.
Нужно убрать с нпц надпись одну. а именно "Kos-Master"
А именно у класс мастера. Но в папке html класс мастера нету.
Все обыскал не могу найти....
Сборка L2jCore Interlude
Помогите очень нужно.)

загрузка наград ...
 
kolya43Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:09 | Сообщение # 10
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://s54.radikal.ru/i146/1105/f6/6cffc84b39e5.jpg
загрузка наград ...
 
Vasia88Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 11
Vasia88
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Nekc, у меня была такая проблема решить можно 2 способами 1 делаеш проверку на скилы 2 просто делаеш 1и 2 профу за квест итемы которые могут выдаватся при создание игрока
загрузка наград ...
 
Vasia88Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:43 | Сообщение # 12
Vasia88
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
kolya43, ищи в папке Data во всех папках файлик с id npc класс менеджера и там в самом низу убераеш надписька
загрузка наград ...
 
kolya43Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:47 | Сообщение # 13
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нету я все папки-файлы просматрел!!
загрузка наград ...
 
Vasia88Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:51 | Сообщение # 14
Vasia88
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Залей свою папку data на файл обменник и скинь сылку! и скажи id профменеджера
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Vasia88 - Пятница, 21.10.2011, 18:53
 
kolya43Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:57 | Сообщение # 15
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://rghost.ru/26544191
загрузка наград ...
 
Vasia88Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:58 | Сообщение # 16
Vasia88
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
id npc
загрузка наград ...
 
kolya43Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:58 | Сообщение # 17
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
стандарт 31228
загрузка наград ...
 
Vasia88Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:06 | Сообщение # 18
Vasia88
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ты уверен что 31228?
загрузка наград ...
 
kolya43Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:07 | Сообщение # 19
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да на 10000%
загрузка наград ...
 
kolya43Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:12 | Сообщение # 20
kolya43
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а в ядре может быть html clasMaster???
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Java сервер » Проблемы с Class Master
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: