Ребят хелп!!!!!!!!!
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Короч я создал сервер захожу через 127.0.0.1 норм захожу а когда меняю его чтобы друзя зашли они не могут зайти и я тоже не могу вчем проблема?
загрузка наград ...
|
|
| |
|
DeMoN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Подключай у провайдера услугу "Реальный IP". Обычно цена где то ~5$
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
| нее так я через no-ip
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (demon13) Подключай у провайдера услугу "Реальный IP". Обычно цена где то ~5$ у нас на Украине стоит эта услуга 350 гривен ;))
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Овощ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 162
| Попробуй через dydns, хотя врядли что-то у тебя получиться. Мануал на форуме ищи.
Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |
| пожалуйста помогите ребят..... может я чето не правельно вписал ща скину конфы
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
| Это логин сервера
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
| Плиз ребят помогите реально...
загрузка наград ...
|
|
| |
|
DeMoN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
| Пропиши везде свой IP, 100% правильно будет
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
| блин мне нада через no-ip я же правельно прописал жесть..
загрузка наград ...
|
|
| |
|
DronAngeL | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Code Game Server
#============================================================# # Sword Dev.Team # #============================================================# # Это конфигурационный файл сервера. Здесь вы можете настроить свойства связи вашего сервера. # Обычно требуется изменить опцию ExternalHostname на # - 127.0.0.1 (если вы играете/тестируете сервер на локальной машине) # - LAN IP* (если вы хотите играть с другого компьютера сети) # - WAN IP** (если вы хотите поиграть с друзьями через интернет) # # * = Если вы не знаете свой LAN IP, просто нажмите "Пуск" => "Выполнить..." и "cmd" => "ipconfig" # **= Если вы не знаете свой WAN IP, посетите http://www.whatismyip.com # ===================================================================================================
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = DronAngeL.sytes.net
GameserverPort = 7777
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = DronAngeL.sytes.net
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 127.0.0.1
# Связка логин и гейм сервера. Лучше не менять. LoginPort = 9014
LoginHost = DronAngeL.sytes.net
# Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL = jdbc:mysql://localhost/jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=jdb/user=sa/password=******* Login = ******* Password =******* MaximumDbConnections = 100 # Таймаут перед новым соединением к базе (в мс) # 0 - для снятия ограничения. (По умолчянию - 0) TimeOutConDb = 0 # Максимальное количество запросов на одно соединение MaximumDbStatement = 100
# Укажите в какой директории находится Datapack, (по умолчанию это папка data в директории GameServer'а) # DatapackRoot = C:/Work/tmp/DataPack
# Настройка эмуляции офф ядра (пакет SendStatus) RemoteWhoLog = True RemoteWhoSendTrash = True RemoteWhoMaxOnline = 329 RemoteOnlineIncrement = 50 RemoteWhoForceInc = 50 RemotePrivStoreFactor = 12 Code Login Server
#============================================================# # Scoria Dev.Team # #============================================================# # Это конфигурационный файл сервера. # Здесь вы можете настроить свойства связи вашего сервера. # Обычно требуется изменить опцию ExternalHostname на # - 127.0.0.1 (если вы играете/тестируете сервер на локальной машине) # - LAN IP* (если вы хотите играть с другого компьютера сети) # - WAN IP** (если вы хотите поиграть с друзьями через интернет) # - Еще вопросы? Тогда вам на http://la2.100nt.ru # # * = Если вы не знаете свой LAN IP, # просто нажмите "Пуск" => "Выполнить..." и "cmd" => "ipconfig" # **= Если вы не знаете свой WAN IP, # посетите http://www.whatismyip.com # ============================================================ # Основные настройки сервера = # ============================================================ # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = DronAngeL.sytes.net
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 127.0.0.1
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname = DronAngeL.sytes.net
LoginserverPort = 2106
# После скольких попыток входа будет банится IP? LoginTryBeforeBan = 10 # Время на которое будет баниться IP, после неправильного ввода пароля. # По умолчанию: 10 минут (600 секунд) LoginBlockAfterBan = 600
# Минимальный уровень доступа для GM/ADM GMMinLevel = 100
# IP адресс гейм сервера LoginHostname = DronAngeL.sytes.net
# Порт гейм сервера LoginPort = 9014
# При true любой Гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем Логин-Сервере AcceptNewGameServer = False
# Показывать лицензию (после ввода пароля) # Рекомендуется оставить этот параметр включенным т.к. он повышает безопасность ShowLicence = True
# Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL = jdbc:mysql://localhost/jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=jdb/user=sa/password=******* Login=************** Password=**************** # максимальное кол-во одновременных коннектов к БД MaximumDbConnections=10 # Таймаут перед новым соединением к базе (в мс) TimeOutConDb = 0 # Максимальное количество запросов на одно соединение MaximumDbStatement = 100
# Лимит быстрых подключений (ввод логина/пароля) FastConnectionLimit = 15 # Время нормального подключения (в мс) NormalConnectionTime = 700 # Время быстрого подключения (в мс) FastConnectionTime = 350 # Максимум подключений с 1го IP MaxConnectionPerIP = 50
# Выбирите параметр: "true", для создания аккаунта при входе в игру автоматически AutoCreateAccounts = True
# Время обновления IP адреса сервера в минутах (для динамического IP) IpUpdateTime = 0
# Конфигурация локальных подсетей # Пример : 192.168 # Пpимер : 10.1 NetworkList=192.168.;10.0.
# ============================================================== # Тестовые настройки сервера, не переключать на игровом сервере! # ============================================================== # Использовать GG авторизацию клиента # Логин-сервер небудет впускать клиент без GameGuard <<<==== без этого нуба не впускают :DDDD "шутко" ForceGGAuth = False
# Включить защиту от флуда EnableFloodProtection = True
# Включение режима "отладка" Debug = False
# Включение режима "разработка" Developer = False
kyky^^)
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал DronAngeL - Четверг, 08.07.2010, 14:43 |
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
| вот блин ппц что это? Connecting to login on 127.0.0.1:9014 Exception in thread "main" java.net.BindException: Cannot assign requested addre ss: bind at sun.nio.ch.Net.bind(Native Method) at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source) at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source) at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source) at org.mmocore.network.SelectorThread.openServerSocket(SelectorThread.ja va:121) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:418) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:450) Registered on login as Server 3 : Kain
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Овощ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
| Да не морочь себе голову. Если нет выделенного айпи, либо мучайся по хамачи, либо играй в одиночную л2.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 14 |
| мдя. помочь даже не можете..
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Овощ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
| Тебе сказали, хочешь играть с друзьями, ставь выделенный ип, если нет возможности, пробуй через но айпи тут мануал http://l2edit.ru/forum/2-167-1 , если и так не получается ставь хамачи мануал на форуме.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
TastyPeach | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
| При сером ip адресе из внешки не зайти.

загрузка наград ...
|
|
| |
|
ATLANT1ST | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:53 | Сообщение # 17 |
| semik,нуну ты айпи реал стоит 10 грн. ето на всех инетов так !!!!
Я старый дедушка на этом сайте :D
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (ATLANT1ST) semik,нуну ты айпи реал стоит 10 грн. ето на всех инетов так !!!! у меня инет ОГО эта услуга стоит 350 гривен
загрузка наград ...
|
|
| |
|
DeMoN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (semik) у меня инет ОГО эта услуга стоит 350 гривен У меня инет 100мб + бесплатный реальный ип в 2 раза дешевле)
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Овощ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:52 | Сообщение # 20 |
| завидую, у меня всего лишь 120 кб в сек и динамический ))
загрузка наград ...
|
|
| |
|
DeMoN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:57 | Сообщение # 21 |
| Я думал, что только у меня говноинет) Ибо живу в жопе полной А вы значит ещё глубже?)
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Овощ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:13 | Сообщение # 22 |
| В моём так сказать городе это максимальная скорость была на момент подключения, сейчас не знаю уже. Много компаний всяких, но уже попривык. Осенью почитаю о другие предложения.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:20 | Сообщение # 23 |
| виииииииииии ;)))) Зделал я уря) Ребят у кого есть евенты для Зборочки рт-Интерлюди и кто может дать защиту оО
загрузка наград ...
|
|
| |
|
semik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:28 | Сообщение # 24 |
| я тут новечок в этом скажите пожалуйста http://l2edit.ru/news/3 что это за команда??
загрузка наград ...
|
|
| |
|
angekys | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
| semik, Поделись информацией .... что,как сделал?
загрузка наград ...
|
|
| |