25.10.2020 | 05:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Нероботоспособность квестов (RT 1.4.1.6.)
Нероботоспособность квестов
4threichДата: Четверг, 01.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Проблема: На всём сервере Lineage 2 не работает не один квест.
Сервер, сам по себе работает нормально ( нпц которых добавлял саморучно ГК, Бафер, ГМ Шоп роботают ), в остальном же следует много доработок, так же сервер пока подключён не к интернету, а к искусственной локальной сети "Hamachi" ( т.к => http://l2edit.ru/forum/9-187-1 )
Если нуждаетесь в скринах/описании определённых действиях/логах и т.п... предоставлю.

P.S Один вопрос не по теме, как сделать мирную зону в городах? и что бы люди не могли убивать нпц? ( gameserver => congig => options => Zone Setting = 0, не дал результатов ).
загрузка наград ...

 
4threichДата: Четверг, 01.07.2010, 10:52 | Сообщение # 2
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Прошу прощения, как бы нашёл решение проблемы "Не по теме" - это моя не внимательность, я убивал нпц Админом, обычные же игроки этого не могут.
Ах, да, будте добры: Как поменять точку телепорта? Например при ТП в хайне появляешься на мосту, а мне нада в другом месте?

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 01.07.2010, 11:19 | Сообщение # 3
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Ну разве с ГК идёт так много файлов что нельзя догадаться? в sql файле менять точки x,y,z

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
4threichДата: Четверг, 01.07.2010, 11:28 | Сообщение # 4
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Благодарю, нашёл, меня в начале не туда почему-то потянуло в файл zone, понимаю не какой логики.
загрузка наград ...
 
4threichДата: Четверг, 01.07.2010, 11:59 | Сообщение # 5
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
А на счёт нерабочих квестов, что скажите? и NO-IP ?
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 01.07.2010, 12:05 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Про нерабочие квесты а где-то видел, уже не помню решение проблемы, да и сборка Г, как говорят. Про но-айпи вопроса не увидел. Как сделать? Мануалы на сайте http://l2edit.ru/forum/2-167-1

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
4threichДата: Четверг, 01.07.2010, 12:58 | Сообщение # 7
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
http://l2edit.ru/forum/9-187-1
Там же вроде понятно написано, что искусственный IP как бы не роботает - реакция типа нет подключения к интернету, хотя везде всё правильно прописано и сделано.
Login Server: >скрин< №1> http://s09.radikal.ru/i182/1006/61/b2b421c89303.jpg
Game Server: >скрин< №2> http://s45.radikal.ru/i109/1006/70/6bdd5f9dab9d.jpg ( новый IP - ironclad.no-ip.biz )
No-IP: >скрин< №3> http://s61.radikal.ru/i174/1006/b2/d2dc8a104023.jpg (сначала скачал одну версию - не работало, потом вторую - тоже не работало) В общем не работает. А если делать на новой сборке какую посоветовали бы?

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 8
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
1. Смайл должен быть с улыбкой, у тебя с щеками. Жди дольше. У меня как то сутки нужно было ждать. Если ничего не изменится делай через dydns.
2. Я не занимаюсь практически серверами и не в курсе какая сейчас лучше всех. Создавать опрос и жди.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
4threichДата: Четверг, 01.07.2010, 14:09 | Сообщение # 9
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Благодарю.
загрузка наград ...
 
bugor70Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:36 | Сообщение # 10
bugor70
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня от EVO 3.15+ IL ( ядро бывшее от Базы - переделанное )
Все квесты норм работают

загрузка наград ...
 
4threichДата: Пятница, 02.07.2010, 19:02 | Сообщение # 11
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Да это настроить надо....
Не подскажите как сделать что бы Проф Менеджер давал профы по специальности и лвлу, просто у меня можно подойти и взять любую профу " мульти" получилось, хотя побывал твинком он вообще не работает. Есть где под рукой ссылка на хорошего проф менеджера?

загрузка наград ...
 
4threichДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:06 | Сообщение # 12
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
1) Помогите сделать квесты работо способными, пожалуйста.
2) Если подходишь к Проф менеджеру ГМом он тебе даёт любую профу, а если простым твинком (по крайне мере у меня) "человек, маг" - у него на выбор 2 профы Wizard и Cleric жмёшь получить профу, и не какой реакции не происходит, не чего не пишет, вообще не чего, помогите.

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Нероботоспособность квестов (RT 1.4.1.6.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: