24.10.2020 | 05:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Статы мобов (требуется помощь)
Статы мобов
Denikos89Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:00 | Сообщение # 1
Denikos89
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли изменить статы мобу выше максимального параметра,
Допустим P.atak мах параметр 99999 ,можно ли как то выше поднять?


Жизнь как туалетная бумага,такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
загрузка наград ...
 
КотикДата: Вторник, 22.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2
Котик
Группа: Постоянный
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
у меня ассоциируется первый вопрос, тебе зачем?))

[...И помните : корректно сформульрованный вопрос, это уже половина ответа...]
Ответ на ваш любой вопрос:здесь
[...плюсик в репутацию есть высшая форма благодарности...]

загрузка наград ...
 
Denikos89Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:23 | Сообщение # 3
Denikos89
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Котик, Да вот на сервере своем столкнулся с такой проблемой что фарм мобы слабы,даже если им настроить на максимальный параметр,статы шмоток большие,так же и пух,вот и получается что самый сильный моб на выставленый по полному пааметру разлетается мягко говоря в щепки,соответственно персонажу он урона практически не наносит,то же самое как головой биться об стенку))) Вот почему мне нужно узнать возможно ли такое или нет,если кто знает просьба отписать здесь

Жизнь как туалетная бумага,такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
загрузка наград ...
 
НикитаДата: Четверг, 24.06.2010, 16:19 | Сообщение # 4
Никита
Группа: Постоянный
Сообщений: 66
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Denikos89)
Можно ли изменить статы мобу выше максимального параметра, Допустим P.atak мах параметр 99999 ,можно ли как то выше поднять?

Админам подходиш к монстру нажимаеш Shift дальше "Edit Npc" и внизу p.atk 1000 на пример там есть рядам где писать пишиш сколько надо нажимаеш Set рестарт серва и воля


lineage2 ЗЛО
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 24.06.2010, 16:30 | Сообщение # 5
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
там стоит максимум, изменить больше, чем возможно - нельзя.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Denikos89Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:23 | Сообщение # 6
Denikos89
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Никита, Внимательней вопрос читай, я же говорю что максимальный параметр 99999 у P.atak (К примеру),а мне нужно узнать можно ли выше поставить как нибудь.
Снус-Мумрик, блин плохо конешно,придется тогда статы резать на всех предметах

Добавлено (25.06.2010, 00:23)
---------------------------------------------
Никита, да и кстати рестарт сервера не нужен вообще smile


Жизнь как туалетная бумага,такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
загрузка наград ...
 
НикитаДата: Пятница, 25.06.2010, 11:32 | Сообщение # 7
Никита
Группа: Постоянный
Сообщений: 66
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Так не закидываем помидорами умя так работает и рест нужен )

lineage2 ЗЛО
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 25.06.2010, 12:01 | Сообщение # 8
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
монстра нужно переспаунить, перезагрузка сервера не требуется

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Статы мобов (требуется помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: