30.10.2020 | 01:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » И снова) проблема с именем нпц
И снова) проблема с именем нпц
snaiperwolfДата: Суббота, 01.05.2010, 16:56 | Сообщение # 1
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
В обшем я поставил гк решил изменить ему имя но вот проблема оно неменяется... вабше некак неменяется у других нпц раньше менялось хатя у некторых тоже неменяется имя стоит в зависимости от модели нпц тоесть если стоит свинка то имя нпц будет свинка чтобы я несделал пробывал и в навикате менять и када серв офф нечего непомогает в чом может быть причина? з.ы. у других нпц каторые устанавливал или делал в ручную все нормально меняется...


загрузка наград ...
 
ОвощДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:33 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
не сталкивался с подобным.
если уж так нужен этот ГК, создай нового, своего НПС и вставь в него файлы с ГК.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
lilswizyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:18 | Сообщение # 3
lilswizy
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
надо менять в игре Client-Side Name шифтани на НПЦ и там будет имена Client и Server сайд имени сервер ето просто его так будет звать когда /spawn а клент ето в кленте меняет чтоб показывало имя.
загрузка наград ...
 
snaiperwolfДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:28 | Сообщение # 4
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Хм у меня другой нпц отредактирован тока в клиент именах такшо и все норм отоброжается пробывал перезаливать... и айди менять при заливке также пробывал может дето в настройках...

Добавлено (02.05.2010, 16:28)
---------------------------------------------
Еше другой вапрос по поводу забытых скилов каторые через книжки учатся. Можно ли поставить автоизучение на них автоизучениее на сборки l2jserver?



загрузка наград ...
 
lilswizyДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:50 | Сообщение # 5
lilswizy
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм незнаю пробуй оба менять и в навикате может получиться но насчёт второго вопроса я незнаю )
загрузка наград ...
 
snaiperwolfДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:13 | Сообщение # 6
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
да судя по всему с нпц этим чтото не так с настройками так как заливал другого все норм шяс попробую от другого гк данные взять или вабше другого поставлю) на 2ой забил поставил гмшоп с книгами)


загрузка наград ...
 
darkdogДата: Суббота, 15.05.2010, 21:51 | Сообщение # 7
darkdog
Группа: Постоянный
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
неможет такова быть чтобы после изменения в БД неисменилось имя нпц... 1 раз такое вижу либо в тебя несколько бд есть и ты нетам работаеш либо нетого нпц словил по ИД проверь

Добавлено (15.05.2010, 21:51)
---------------------------------------------
неможет такова быть чтобы после изменения в БД неисменилось имя нпц... 1 раз такое вижу либо в тебя несколько бд есть и ты нетам работаеш либо нетого нпц словил по ИД проверь
загрузка наград ...

 
snaiperwolfДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:19 | Сообщение # 8
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Та уже разобрался просто в дб надо было кое где место 0 поставить 1 чтобы изменения отображались


загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » И снова) проблема с именем нпц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: