20.10.2020 | 03:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Java (Ошибка 1723)
Java
snaiperwolfДата: Суббота, 17.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
В обшем сервер ругался на то что у меня 2 джавы и я уже 2ой раз удалил их неподумав удалил просто переташив в карзину и удалив оттуда, изза чего при установке джавы (когда он пытается её удалить еше раз вылетзает ошибка 1723) и теперь я незнаю что делать и как её исправить джавы на кампе нету но в установке и удаления программ она есть знаю что вроде можно через реестр с этим разобратся но с реестром я вабше недружу dry З.Ы. Виндус 7 64бит и есть еше вариант если кто знает сайт где все версии джавы выложенны в архиве а не как установшик...
Нетам создал тему перенесите или ответте правильно и закройте biggrin



загрузка наград ...

Сообщение отредактировал snaiperwolf - Суббота, 17.04.2010, 14:42
 
ОвощДата: Суббота, 17.04.2010, 15:22 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Ну если же ты все файлы удалил и просто осталось в реестре, в установку удаления программ зайди и там нажми на удалить. Это при условии, что ява деинсталированна

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
snaiperwolfДата: Суббота, 17.04.2010, 15:38 | Сообщение # 3
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Ява удаляна вручную а не как положенно изза чего в установке и удалении она судя по всему пытается её еше раз удалить не сам значок в списке программ а саму яву...

Добавлено (17.04.2010, 15:38)
---------------------------------------------
Скрин самой ошибки ...
http://s43.radikal.ru/i102/1004/0f/3df617f43d29.png



загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 17.04.2010, 16:04 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
при переустановки явы ошибка?

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
snaiperwolfДата: Суббота, 17.04.2010, 16:09 | Сообщение # 5
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Или пре переустановки или при попытке её удаления в любом случае ошибка


загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 17.04.2010, 16:13 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
ну попробуй запусти устранение ошибок с помощью CC cleaner'а . Хотя сомневаюсь что что - то изменится. Пиши на компьютерные форумы. Там такие проблемы решают

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
snaiperwolfДата: Суббота, 17.04.2010, 16:23 | Сообщение # 7
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Поишю шяс тогда, друга попросил кинуть мне файлы явы незакрывайте тему мож кто знает как с этим разобратся ...


загрузка наград ...

Сообщение отредактировал snaiperwolf - Суббота, 17.04.2010, 16:24
 
Zombie_KillerДата: Суббота, 17.04.2010, 16:59 | Сообщение # 8
Zombie_Killer
Группа: Постоянный
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
snaiperwolf, была такая проблема решаеться очень просто

Пуск=>Панель Управления=>Установка и удаление прогамм
Удаляешь там все явы и ставишь 1 новую


Плюсик ето 2 перпендикулярные прямые пересекающейся между собой.
Нужно иметь свой стайл а не копировать американский цветной кал б*я
В асю и ЛС не отвечаю! Все вопросы на форум

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 17.04.2010, 17:08 | Сообщение # 9
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
он написал, что при удалении ошибка.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Суббота, 17.04.2010, 17:53 | Сообщение # 10
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
C:\WINDOWS\system32

там ищи имена файлов с расширением CPL
Удали файл JAVACPL.CPL


я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
snaiperwolfДата: Суббота, 17.04.2010, 20:43 | Сообщение # 11
snaiperwolf
Группа: Постоянный
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
я сделал по другому) попросил друга скачать ту версию каторая у меня была после чего запихать её в архив и кинуть мне после запихал её в папку где была ява и все ок)


загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 17.04.2010, 20:51 | Сообщение # 12
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
хитро)

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Zombie_KillerДата: Суббота, 17.04.2010, 21:41 | Сообщение # 13
Zombie_Killer
Группа: Постоянный
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Проблема решена.
Закрыто.


Плюсик ето 2 перпендикулярные прямые пересекающейся между собой.
Нужно иметь свой стайл а не копировать американский цветной кал б*я
В асю и ЛС не отвечаю! Все вопросы на форум

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Java (Ошибка 1723)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: