31.10.2020 | 21:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Проблема с Weapons
Проблема с Weapons
killmanДата: Среда, 14.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1
killman
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал набор оружия.. установил все правильно но смотрите что получается

Добавлено (14.04.2010, 14:17)
---------------------------------------------
меч вставляеться в бошку а не в руку)

Прикрепления: 8401153.jpg(39.4 Kb)

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Среда, 14.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
уже был ответ на этот вопрос в первых темах. юзайте поиск

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
killmanДата: Среда, 14.04.2010, 15:23 | Сообщение # 3
killman
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GummyBear, Искал... значит тема названа без основания (типа *ПОМОГИТЕ* а у меня написано *Weapon*) Помогите или дайте ссылку на тему
загрузка наград ...
 
Freesty1eДата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 4
Freesty1e
Группа: Постоянный
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: -14
Статус: Offline
ыыы в базе стоит эта вещь как уши или чтото либо)) но не как как оружие

Калпак не шутки - замес лютый.

загрузка наград ...
 
-=[-KP-]=-Дата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 5
-=[-KP-]=-
Группа: Постоянный
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
в арморе или веапоне посмотри значет иды одинаковые где то

Fenix
загрузка наград ...
 
killmanДата: Среда, 14.04.2010, 16:11 | Сообщение # 6
killman
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь послушав -=[-KP-]=-, сделал вроде все норм.. итем вообще не создаеться, один раз только мне шапку клоуна дало и все
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Среда, 14.04.2010, 16:18 | Сообщение # 7
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Дело не в ID. У тебя просто прописано в файлах на какой слот оденет данное оружие. Ссылки у меня нету, я не могу всё запомнить. Отвечал по этому пооводу trosha или blackcode не помню уже. Если хочешь, ищи по сообщениям пользователя

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
killmanДата: Среда, 14.04.2010, 16:37 | Сообщение # 8
killman
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GummyBear, и я немогу найти
загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Среда, 14.04.2010, 18:56 | Сообщение # 9
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Открываете Навикет. Открываете Weapons, в третьем столбе с названием bodypart у вас написано либо hair либо dhair. впишите туда rhand(если это оружие правой руки) lrhand(если это двуручное оружие) или lhand(если это щит). Этот столб отвечает за ячейки в которые одевается вещь

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
Zombie_KillerДата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 10
Zombie_Killer
Группа: Постоянный
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Проблема решена.
Закрыто.
v


Плюсик ето 2 перпендикулярные прямые пересекающейся между собой.
Нужно иметь свой стайл а не копировать американский цветной кал б*я
В асю и ЛС не отвечаю! Все вопросы на форум

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Проблема с Weapons
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: