25.10.2020 | 13:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Несколько проблем...
Несколько проблем...
IPromisYouDueДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:52 | Сообщение # 26
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
blackjoker, Давно уже пробовал менять 0 на 1 , но не возымело никакого эффекта ....
загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:07 | Сообщение # 27
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
у меня вчера тоже было такое. я поставил. перегрузил нпц и имена появились

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
IPromisYouDueДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:11 | Сообщение # 28
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
blackjoker, Я перепробовал все возможные варианты , НО не помогло !!!
загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 29
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
А вообще какие нибудь мобы ставятся?) с именем

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал blackjoker - Понедельник, 29.03.2010, 21:03
 
IPromisYouDueДата: Вторник, 30.03.2010, 02:44 | Сообщение # 30
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
blackjoker, Других не пробовал , ставил ГК с добавление в клиент , всё легло норм и имена были ... Да кстати решил проблему с ГК терь всё ок оказалось , что сам НПЦ был глюченый , а мобы и пухи остались . Ща качаю другой архив с теми же мобами сравню их , мб вы были правы и дело в npcname-e.dat biggrin

Добавлено (30.03.2010, 02:44)
---------------------------------------------
Нет , проблема остается не решенной , как и несколько других и поэтому собственно АП
загрузка наград ...

 
blackjokerДата: Вторник, 30.03.2010, 03:25 | Сообщение # 31
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Только что создавал моба по мануалу.. все получилось.. пересмотри его.. мож что не так сделал. а по поводу вещей не знаю даже

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
MarHuTДата: Вторник, 30.03.2010, 04:56 | Сообщение # 32
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
wink Де текстовики с мобами из фреи , как я догадаюсь каких вытаскивать из npcgrp.dat
Все добавил кроме этих мобов выложи их текстовики.
Качай мою сустем отсюда - http://dump.ru/file/4470606
Вот файлы которые заменишь в этой сустем - http://dump.ru/file/4485414

загрузка наград ...
 
IPromisYouDueДата: Вторник, 30.03.2010, 05:00 | Сообщение # 33
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
blackjoker, Я делал без мануала , но как ни странно мои действия совпали с действиями на видео ....

Добавлено (30.03.2010, 05:00)
---------------------------------------------
MarHuT, Что самое интересно скачал 3-4 архива с разных источников , но везде только 1 файл и всё
загрузка наград ...

 
MarHuTДата: Вторник, 30.03.2010, 05:01 | Сообщение # 34
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Смысле какой 1 файл, там архивы
загрузка наград ...
 
IPromisYouDueДата: Вторник, 30.03.2010, 05:07 | Сообщение # 35
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
MarHuT, Там в одном из архивов папка систем мобов из фреи , но там всего 1 файл npcgrp.dat и там во всех архивах которые я скачивал с мобами из фреи
загрузка наград ...
 
MarHuTДата: Вторник, 30.03.2010, 05:10 | Сообщение # 36
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
мдо боюсь кажется самому надо писать NPCname...
тогда ждать людей которые напишут... sad
То что ты добавил его это понятно,а вот то что нету 2 файлика это плохо.
Пробуй в игре имя ему сменить мб поможет..

загрузка наград ...
 
IPromisYouDueДата: Вторник, 30.03.2010, 05:15 | Сообщение # 37
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
MarHuT, Пробовал , и через базу менял , но 0 эмоций , хотя есть 1 интересная вещь , я когда хотел написать npcname для этих мобов решил для начала попробовать впихнуть 1 моба и получилось , ну я радостный начал копипастить вроде всё ок нужно было поменять только id и я обломался , когда всё сделал , а вот 1 моба добавляет прекрасно ...

Добавлено (30.03.2010, 05:15)
---------------------------------------------
И вот опять погуглил нашел 1 архивчик и вот чё написано => В архиве все, что нужно! utx, ukx, sql запрос, а так же npcgrp.txt
загрузка наград ...

 
MarHuTДата: Вторник, 30.03.2010, 09:03 | Сообщение # 38
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Может там Id похожие???

Вот замечательно!! главное что бы не было одинаковый айди в файликах.
загрузка наград ...

 
IPromisYouDueДата: Вторник, 30.03.2010, 14:16 | Сообщение # 39
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
MarHuT, Да там написано так , но опять же там только 1 файл в систем и нет даже намека на npcname-e.dat
Вот папка систем с архива Ссыль ...

Да , кстати спасибо за систем теперь у меня с названиями вещей всё ок , и если можно озвучь мою ошибку ...
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал IPromisYouDue - Вторник, 30.03.2010, 14:42
 
MarHuTДата: Вторник, 30.03.2010, 15:45 | Сообщение # 40
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Не за что, ошибка была скорей всего из-за дубликатов.
Возможно не туда сувал названия
Либо файлы хреновые

Могу свой файл едит кинуть - вот он - http://dump.ru/file/4470454
Вот нпц что кидал мне - http://dump.ru/file/4486286
загрузка наград ...

 
IPromisYouDueДата: Вторник, 30.03.2010, 17:16 | Сообщение # 41
IPromisYouDue
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
MarHuT, Кстати , только щас заметил , что с твоей папкой систем пропали евро , которые я добавил , я добавил их повторно , но не видно их иконок !!!
загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Вторник, 30.03.2010, 19:19 | Сообщение # 42
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Иконки можно поправить в ectitemgrp либо в соответствующем файле

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
MarHuTДата: Среда, 31.03.2010, 10:28 | Сообщение # 43
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
wink Надо было все кидать что добавлено, ибо этого у меня может не быть.
File Edit у тебя замечательный на моей system ни разу не выделывался.

загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Суббота, 03.04.2010, 16:11 | Сообщение # 44
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Разрешилась задача с NoItemName. В itemname-e.dat ID должны прописываться по порядку.
Думаю что такое же возможно и с НПЦ. Прописаные ID Должны быть по убыванию, если после большего ID стоит меньший, то вещь приобретает название NoItemName автоматически.


я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
MarHuTДата: Суббота, 03.04.2010, 23:41 | Сообщение # 45
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
blackjoker,
За столько лет практики такого не замечал,порядок может быть любой,главное чтобы не было дубликатов.
А порядок можно для себя делать.

загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:50 | Сообщение # 46
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (MarHuT)
За столько лет практики такого не замечал,порядок может быть любой

Не знаю, не знаю. я много лет этим не занимаюсь. всего то с месяцок. только вот с утреца просто переставил местами строки в itemname-e.dat ничего не изменяя(по совету одного хорошего человека) и большая часть вещей, которые, не смотря на все тщетные попытки придать им имена, назывались NoItemName, приобрели прописанные им названия. Мистика, не мистика - не знаю))) тем не менее мне помогло


я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
TryBat9Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:21 | Сообщение # 47
TryBat9
Группа: Постоянный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни у меня проблема (Когда я открываю Файл Weapongrp или Itemname-e Потом Откриваю L2FileEdit и захожу вепон грп и вписиваю ето всё что мне дали в Weapongrp и нажимаю сохранить и вибивает Ошибка Неудаётца найти файл и после таво когда я закриваю у меня удаляетца в папке System файд weapongrp или также другие npcgrp ! ЧТо мне зделать ? помогите парни прошу 647-672-799 (ICQ)

334343
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Несколько проблем...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: