20.10.2020 | 03:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Error 1045 .. (ошибка выходит при устоновки MySQL)
Error 1045 ..
potronДата: Пятница, 19.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
The security settings could not be applied to the database because the connection has failed with the following error.

Error Nr. 1045
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

If a personal firewall is running on your machine, please make sure you have opened the TCP port 3306 for connections. Otherwise no client application can connect to the server. After you have opened the port please press [Retry] to apply the security settings.

If you are re-installing after you just uninstalled the MySQL server please note that the data directory was not removed automatically. Therefore the old password from your last installation is still needed to connect to the server. In this case please select skip now and re-run the Configuration Wizard from the start menu.
загрузка наград ...

 
4ipusikДата: Пятница, 19.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2
4ipusik
.::Длинношеее::.
Группа: VIP
Сообщений: 395
Награды: 25
Репутация: 150
Статус: Offline
где вылезает ошибка

Стоишь на берегу,
и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с Моря.
И веришь, что свободен ты,
и жизнь лишь началась! ©Knocking on the Heavens door

загрузка наград ...
 
Freesty1eДата: Суббота, 20.03.2010, 08:38 | Сообщение # 3
Freesty1e
Группа: Постоянный
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: -14
Статус: Offline
Параметры настройки безопасности не могли быть применены к базе данных, потому что связь потерпела неудачу со следующей ошибкой.

Ошибка Номер 1045
Запрещенный доступ для пользователя 'коренится' 'localhost' (использование пароля: ДА)

Если личный брандмауэр бежит на Вашей машине, пожалуйста удостоверьтесь, что Вы открыли порт TCP 3306 для связей. Иначе никакое приложение - клиент не может соединиться с сервером. После того, как Вы открыли порт, пожалуйста нажмите [Повторная попытка], чтобы применить параметры настройки безопасности.

Если Вы повторно устанавливаете после того, как Вы только неустановленный сервер MySQL пожалуйста отметьте, что справочник данных не был удален автоматически. Поэтому старый пароль от Вашей последней установки все еще необходим, чтобы соединиться с сервером. В этом случае пожалуйста выберите пропуск теперь и запустите повторно Волшебника Конфигурации от меню начала.

Я так понимаю, это мануал))


Калпак не шутки - замес лютый.

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 12:33 | Сообщение # 4
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
ошибка выходит при установки MySQL
http://i077.radikal.ru/1003/1c/b361c8e2639c.jpg

загрузка наград ...
 
4ipusikДата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 5
4ipusik
.::Длинношеее::.
Группа: VIP
Сообщений: 395
Награды: 25
Репутация: 150
Статус: Offline
Quote (Freesty1e)
Если личный брандмауэр бежит на Вашей машине, пожалуйста удостоверьтесь, что Вы открыли порт TCP 3306 для связей.

попробуй открыть порт, как просят


Стоишь на берегу,
и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с Моря.
И веришь, что свободен ты,
и жизнь лишь началась! ©Knocking on the Heavens door

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 6
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
делал не помогло...
добавлял в брандмаузер исключение для этого порта.

загрузка наград ...
 
4ipusikДата: Суббота, 20.03.2010, 12:58 | Сообщение # 7
4ipusik
.::Длинношеее::.
Группа: VIP
Сообщений: 395
Награды: 25
Репутация: 150
Статус: Offline
Попробуй удали мускул и скачай новый .

Стоишь на берегу,
и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с Моря.
И веришь, что свободен ты,
и жизнь лишь началась! ©Knocking on the Heavens door

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 13:16 | Сообщение # 8
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Тоже самое cry
загрузка наград ...
 
4ipusikДата: Суббота, 20.03.2010, 13:22 | Сообщение # 9
4ipusik
.::Длинношеее::.
Группа: VIP
Сообщений: 395
Награды: 25
Репутация: 150
Статус: Offline
если я не ошибаюсь мускул для разных системных показателей x86, 32-bit x86, 64-bit и т.п. посмотри на официальном сайте скачай подходящую, хотя совсем не уверен что дело в этом.

Стоишь на берегу,
и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с Моря.
И веришь, что свободен ты,
и жизнь лишь началась! ©Knocking on the Heavens door

загрузка наград ...
 
КотикДата: Суббота, 20.03.2010, 13:40 | Сообщение # 10
Котик
Группа: Постоянный
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
Я так понимаю Mysql уже когда то стоял? потом ты решил его заного поставить, начал ставить и вот такое заметил?

[...И помните : корректно сформульрованный вопрос, это уже половина ответа...]
Ответ на ваш любой вопрос:здесь
[...плюсик в репутацию есть высшая форма благодарности...]

загрузка наград ...
 
Freesty1eДата: Суббота, 20.03.2010, 13:58 | Сообщение # 11
Freesty1e
Группа: Постоянный
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: -14
Статус: Offline
ты удаляеш мускул как? Удаляй его в установках и удаления программ, а потом саму папку.. и устанавливай

Калпак не шутки - замес лютый.

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 14:31 | Сообщение # 12
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Котик)
Я так понимаю Mysql уже когда то стоял? потом ты решил его заного поставить, начал ставить и вот такое заметил?

Первый раз устанавливал все было нормально....
потом у долил за не надобностью..
сейчас опять хочу поднять сервер..
Quote (Freesty1e)
ты удаляеш мускул как? Удаляй его в установках и удаления программ, а потом саму папку.. и устанавливай

делал как ты сказал не помогло.

загрузка наград ...
 
Freesty1eДата: Суббота, 20.03.2010, 14:37 | Сообщение # 13
Freesty1e
Группа: Постоянный
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: -14
Статус: Offline
Значит, чтото не правельно сделал.

Калпак не шутки - замес лютый.

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 15:47 | Сообщение # 14
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Делал все правильно.

Quote (4ipusik)
Попробуй удали мускул и скачай новый .

установил новую версию..
все также.
играет ли роль при этом мой динамический ip?

загрузка наград ...
 
Freesty1eДата: Суббота, 20.03.2010, 16:54 | Сообщение # 15
Freesty1e
Группа: Постоянный
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: -14
Статус: Offline
нет

Калпак не шутки - замес лютый.

загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Суббота, 20.03.2010, 17:14 | Сообщение # 16
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
У меня была эта проблема. во 1 вспомни свой старый пароль который ты вписывал когда первый раз устанавливал MySQL. Второе удали имеющийся мускул через установочный файл/
При запуске установочного файла нижний пункт будет Remowe. Удаляй MySQL той версией которую ставил первый раз. Когда будешь ставить новый MySQL выруби антивирус и исспользуй мануал с этого сайта (антивирус блокирует порты). Когда дойдешь до паролей если будет 3 графы для паролей в первую вводи свой старый пароль который был при первичной установке. в другие 2 новый. Все должно получиться)


я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 17:30 | Сообщение # 17
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Можно ли установить MySQL по новой так чтобы не запрашивал старый парль?
Quote (blackjoker)
При запуске установочного файла нижний пункт будет Remowe. Удаляй MySQL той версией которую ставил первый раз. Когда будешь ставить новый MySQL выруби антивирус и исспользуй мануал с этого сайта (антивирус блокирует порты). Когда дойдешь до паролей если будет 3 графы для паролей в первую вводи свой старый пароль который был при первичной установке. в другие 2 новый. Все должно получиться)

я делал этим методом но все равно не выходить. Сейчас попробую выключить антивирус и посмотрю что будет.

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал potron - Суббота, 20.03.2010, 17:33
 
blackjokerДата: Суббота, 20.03.2010, 17:36 | Сообщение # 18
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
кроме переустановки винды не знаю метода чтоб он не просил старый пароль)

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 17:39 | Сообщение # 19
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (blackjoker)
кроме переустановки винды не знаю метода чтоб он не просил старый пароль)

я на счет этого думал)

загрузка наград ...
 
blackjokerДата: Суббота, 20.03.2010, 17:43 | Сообщение # 20
blackjoker
В отпуске
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
У меня строка про порты пропала после отключения антивируса. А вот пароль лучше бы вспомнить это однозначно. Но то что он не будет спрашивать после переустановки винды это 100% biggrin ибо без него не получится ничего

я улыбаюсь не только когда рад вас видеть...
иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...

загрузка наград ...
 
potronДата: Суббота, 20.03.2010, 18:09 | Сообщение # 21
potron
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Я умудрился все таки убрать запрос старого пароля...
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL
удалил эту паку biggrin

Добавлено (20.03.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Все прошло отлично Спасибо всем кто помог особенно blackjoker

можно сказать
ТЕМА ЗАКРЫТА
загрузка наград ...

 
MarHuTДата: Среда, 24.03.2010, 15:45 | Сообщение # 22
MarHuT
Группа: Постоянный
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
happy А теперь для тех кто не понял смысл как этот человек убрал эту ошибку.
Установка MySQL идёт так:
1) Запускаем Setup.exe
2)Выбираем директорию (Советую выбирать ту где у вас сервер тоесть) C:\server\MySQL - незабудте дописать MySQL потому что он устанавливается без папки...
3)Делаем все правильно выбераем Custom (тоесть настройки какие нам нужны)
4)Выбираем (Серверную машину\либо компьютер) Потом Ставим галочку где указывать кол-во юзеров которые можно допустить до сервера - ставим 100
Далее выбераем UTF8 (Для русских ников)
5)Запускаем (Поздравляю)!!!

Navicat Так же прийдется создать базу с UTF8 Для русских ников на сервере.
Кому-то не понятно прошу Лс либо пишите сюда. wink
загрузка наград ...

 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Error 1045 .. (ошибка выходит при устоновки MySQL)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: