30.10.2020 | 06:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Помогите! Открытие портов у ткт (да)
Помогите! Открытие портов у ткт
Dingo123Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Dingo123
Группа: Постоянный
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите открыть порты у модема Arris Провайдер Твой Интернет!!!

123
загрузка наград ...
 
System32aДата: Вторник, 12.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2
System32a
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Заходиш на свой IP модема у меян овт такой(192.168.1.1)в водите его в адресную строку браузера Мозила или Опера! Запрос пароля обычно пароль на модемах 1234 или admin если неодин неподходит обратитесь к провайдеру или фирме модема и спросите у тех под держек ваш пароль для натсроек модема... (если модем настраивали вы то вы меняли пароль из стандартного на другой привспомните) дальше обьясню в асе 643-509-375 обращайтесь
P.S Раньше сам с таким сталкивался лет 5назад)

загрузка наград ...
 
System32aДата: Вторник, 12.04.2011, 00:06 | Сообщение # 3
System32a
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сорри за ошибки (меня* вот*)
загрузка наград ...
 
System32aДата: Вторник, 12.04.2011, 00:14 | Сообщение # 4
System32a
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Dingo123, Если дальше невшаришся так обращайся до завтра если неоткроеш я в 3часа дня по Украине вернусь помогу тоже тебе в откритии портов... пиши в асю 643-509-375
загрузка наград ...
 
Dingo123Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:09 | Сообщение # 5
Dingo123
Группа: Постоянный
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так это же Твой интернет, тут другое , совсем другое. Это не пашет, что ты предлагал, адресс маршрутизатора или как там его)

123
загрузка наград ...
 
Dingo123Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:10 | Сообщение # 6
Dingo123
Группа: Постоянный
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
192.168.100.1
вот есть, работает, но пароли уже всё элементарное перепробывал. Напиши лучше скайп свой)


123
загрузка наград ...
 
System32aДата: Вторник, 12.04.2011, 19:22 | Сообщение # 7
System32a
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
бл**ь я непойму почему некоторые такие тукие ето не в твоём провайдере порты открывать надо а в модеме:)
загрузка наград ...
 
System32aДата: Вторник, 12.04.2011, 19:23 | Сообщение # 8
System32a
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Dingo123, Впринцепе если правильно розсуждать тебе надо а не мне так что пиши в личку свой скайп помогу:)
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Помогите! Открытие портов у ткт (да)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: