Дело в том, что я не отредактировал файлы itemname..
В общем, когда я пытаюсь сохранить файл itemname.dat и weapongrp.dat, мне в FileEdit пишет такое:
Code
=========================================== |-======= Save & Encode {19.03.2011 - 20:32:32} =======- | Сохранение файла: itemname-e.txt | Создание файла: decitemname-e.dat |- Не удалось создать файл: dec-itemname-e.dat ===========================================
Разобрался, почему оно не появляется. Дело в том, что я не отредактировал файлы itemname.. В общем, когда я пытаюсь сохранить файл itemname.dat и weapongrp.dat, мне в FileEdit пишет такое: Code=========================================== |-======= Save & Encode {19.03.2011 - 20:32:32} =======- | Сохранение файла: itemname-e.txt | Создание файла: decitemname-e.dat |- Не удалось создать файл: dec-itemname-e.dat =========================================== Как исправить?
ето значит что ты где то допустил ошибку в редактировании файла, возможно столбцы сдвинуты или еще что то
Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru загрузка наград ...
Уже знаю, Shown подсказал мне это. Только я даже не знаю, как их выравнивать. Вроде цифра к цифре подгонял, так ничего, тот же результат. загрузка наград ...