19.09.2020 | 05:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » пару вопросов (дроп с моба, время бафа)
пару вопросов
yablokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:52 | Сообщение # 1
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Сборка lj2brasil
1. Подскажите как изменить время бафов, сонгов, денсов?
2. Как настроить дроп с определенного моба?


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
RenaissanceДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:12 | Сообщение # 2
Renaissance
Группа: VIP
Сообщений: 124
Награды: 8
Репутация: 93
Статус: Offline
1. готовый бафф http://l2edit.ru/news/2010-01-23-336
программа для изменения времени баффа http://l2edit.ru/news/2010-03-08-683

2. Дроп прописывается в таблице droplist.

mobId - ID моба, с которого должен падать дроп
itemId - ID предмета который будет падать с моба
min - минимальное количество падающих предметов
max - максимальное количество падающих предметов
category - категория (-1 споил), (0 адена), (1 основной) и (2 остальное)
chance - шанс, этим все сказано. Пример: 1000000 - это 100%

sql запрос будет такой:

Code
INSERT INTO `droplist` VALUES (12077,17,100,1000,1,700000);

загрузка наград ...
 
yablokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:57 | Сообщение # 3
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Огромное спасибо, проблема лиш в том что работает лиш стандартны бафер, остальные запрашивают квест, делал все оп мануалу, не помагает

Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
ReventonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:08 | Сообщение # 4
Reventon
Группа: Постоянный
Сообщений: 523
Награды: 44
Репутация: 119
Статус: Offline
Ставь этого баффера, будет работать, сам лично его на бразилию ставил - http://l2edit.ru/news/2010-02-05-493

Lineage Eternal
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:29 | Сообщение # 5
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (sXeInjected)
Ставь этого баффера, будет работать, сам лично его на бразилию ставил - http://l2edit.ru/news/2010-02-05-493

Ваш бафер работает но увы денсы и сонги по 60 секунд, кстати с помощь программы которая меняет время наложеных заклинаний, она не повлеяет на дебафы и откаты скилов?


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:36 | Сообщение # 6
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (yabloko)
1. готовый бафф http://l2edit.ru/news/2010-01-23-336

робит, от меня плюсики


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
ReventonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:49 | Сообщение # 7
Reventon
Группа: Постоянный
Сообщений: 523
Награды: 44
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (yabloko)
кстати с помощь программы которая меняет время наложеных заклинаний, она не повлеяет на дебафы и откаты скилов?

Нет


Lineage Eternal
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:59 | Сообщение # 8
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Подскажите как добавить телепорт на Дино, строку у Гейт кипера добавил но куда ссылается не могу понять
<a action="bypass -h npc_%objectId%_goto 16000" msg="811;Primeval Isle">Primeval Isle - 13000 Adena</a>
ето так выглядит строчка, где мне вписать координаты


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
ReventonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:59 | Сообщение # 9
Reventon
Группа: Постоянный
Сообщений: 523
Награды: 44
Репутация: 119
Статус: Offline
В БД открываешь таблицу location и создаёшь новую строку, к примеру:

Code
10010    180000    -100000    -811    -311    0

Потом вставляешь ID локации в html файл ГК. Пример:

Code
<a action="bypass -h npc_%objectId%_goto 10010" msg="811;Primeval Isle">Primeval Isle - 13000 Adena</a>


Lineage Eternal
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:19 | Сообщение # 10
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Очередная благодарность в вашу сторону

Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:57 | Сообщение # 11
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (yabloko)
В БД открываешь таблицу location и создаёшь новую строку, к примеру: Code10010    180000    -100000    -811    -311    0 Потом вставляешь ID локации в html файл ГК. Пример: Code<a action="bypass -h npc_%objectId%_goto 10010" msg="811;Primeval Isle">Primeval Isle - 13000 Adena</a>

Трабл, при нажатии на Примевал Исл пишет в чатике, неправильное количество придметов


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 12
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
cry как изменить респаун мобов/рб?

Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:45 | Сообщение # 13
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (yabloko)
как изменить респаун мобов/рб?

Извените за флуд, разобрался, помогите с ТЕЛЕПОРТОМ


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
yablokoДата: Вторник, 25.01.2011, 12:51 | Сообщение # 14
yabloko
Группа: Постоянный
Сообщений: 220
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (yabloko)
В БД открываешь таблицу location и создаёшь новую строку, к примеру:

только вот не локатион а Teleport


Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
 
asasinnДата: Вторник, 25.01.2011, 22:37 | Сообщение # 15
asasinn
Группа: Заблокированные
Сообщений: 453
Награды: 49
Репутация: -10000
Статус: Offline
Ну телепорт же идёт в локацию


загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » пару вопросов (дроп с моба, время бафа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: