30.10.2020 | 17:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Проблемма с сохранением (проблема с НПСами)
Проблемма с сохранением
bombaДата: Вторник, 07.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1
bomba
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хроники Фрея. Подскажите в чём проблема ?
захожу в Игру – устанавливаю НПСов – всё в порядке. Выключаю сервак - запускаю по новой - НПСов нет :(.
В БД залито нормально. Смотрел мувик по установке Бафера (Снус-Мумрика),
думаю у меня проблема в том что я не вписал в сервак файл __init__.py ,
но этого файла в скаченном бафере нету. ( только sql и папка GameServer --> html --> merchant --> 4 шт.(50050-1.htm) .
Или проблема в другом ?
Зарание спс !

загрузка наград ...
 
La2bluffДата: Вторник, 07.12.2010, 12:09 | Сообщение # 2
La2bluff
Группа: Постоянный
Сообщений: 240
Награды: 17
Репутация: 53
Статус: Offline
Я думаю точто БАза даных несохраняет нпц итд попробуй все раставить и выключить сервер через команду

Почему нельзя разводить пингвинов в холодильнике???
загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Вторник, 07.12.2010, 12:29 | Сообщение # 3
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Заливаешь нпц в custom_npc или в npc?
загрузка наград ...
 
bombaДата: Вторник, 07.12.2010, 12:35 | Сообщение # 4
bomba
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал через команду //server_restart не получается.
Заливаешь нпц в custom_npc или в npc? - я когда в БД заливал - он автоматом выбирал куда заливать, Бафер залился в npc_buffer а остальные просто npc. Кстати сейчас гляну в БД , Бафер установился и в npc_buffer и в custom_npc.

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал bomba - Вторник, 07.12.2010, 12:41
 
ARTYRДата: Вторник, 07.12.2010, 12:38 | Сообщение # 5
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Он не автоматически выбирает... Зайди в sql и посмотри начало там "INSERT INTO `npc` VALUES" или NSERT INTO `custom_npc` VALUES?
загрузка наград ...
 
bombaДата: Вторник, 07.12.2010, 12:47 | Сообщение # 6
bomba
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Правил под свою сборку -
INSERT INTO `npc` (`id`, `idTemplate`, `name`, `serverSideName`, `title`, `serverSideTitle`, `class`, `collision_radius`, `collision_height`, `level`, `sex`, `type`, `attackrange`, `hp`, `mp`, `hpreg`, `mpreg`, `str`, `con`, `dex`, `int`, `wit`, `men`, `exp`, `sp`, `patk`, `pdef`, `matk`, `mdef`, `atkspd`, `aggro`, `matkspd`, `rhand`, `lhand`, `enchant`, `walkspd`, `runspd`, `dropHerbGroup`, `basestats`)

VALUES (36605,36605,'Npc Info',1,'MaxCheaters',1,'LineageNPC.codex_stone',7.00,24.00,70,'female','L2Npc',40,2444,1225,0.00,0.00,40,43,30,21,20,20,0,0,1086,471,749,31 3,230,0,333,0,0,0,50,120,1,0);


загрузка наград ...

 
bombaДата: Вторник, 07.12.2010, 19:31 | Сообщение # 7
bomba
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Больше мыслей нет ни у кого ?
загрузка наград ...
 
shownДата: Среда, 08.12.2010, 11:36 | Сообщение # 8
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Возможно сервер не сохраняет npc, и их нужно прописать в spawn лист.


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
bombaДата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 9
bomba
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спс, сейчас проверю..
---------------------------
посмотрел на серваке в sql .... думаю что не там... там мобы по зонам,
а вот в мускуле вроди то , сечас попробую вручную впихнуть, но там же надо x,y,z вписывать, а иож я туда впишу ?

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал bomba - Среда, 08.12.2010, 16:26
 
shownДата: Среда, 08.12.2010, 20:38 | Сообщение # 10
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
идешь на то место где хочешь ставить npc и прописываешь команду /loc


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
bombaДата: Пятница, 10.12.2010, 19:34 | Сообщение # 11
bomba
Группа: Постоянный
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дело не в том что я не правильно устанавливаю , а в том что после рестарта все НПСы которые я устанавливал , проподали вообще smile
проблему решил , очень просто , убил нахрен тот сервак и установил по новой, пока вставлю НПСов , работает нормально .
возможно лаг сервака был.
Всем спс !

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Проблемма с сохранением (проблема с НПСами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: