27.10.2020 | 23:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Редактирование стандартного баффера от La2Base
Редактирование стандартного баффера от La2Base
wwa76Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1
wwa76
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос в следующем: У стандартного баффера от La2Base нужно изменить титул (La2Base). Ктонибудь подскажет как это сделать? Как я понял менять его нужно в самой базе , но я не могу его найти(((((((. Хорошо запрятали... Если кто сталкивался, помогите...

Жизнь прожить, не в поле наложить!
загрузка наград ...
 
manzharov123Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:26 | Сообщение # 2
manzharov123
Группа: Постоянный
Сообщений: 142
Награды: 28
Репутация: 15
Статус: Offline
Попробуй так.Нажми и задержи шифт и кликай левой кнопой миши по данному нпц и там увидеш

Помог поставь +)))
загрузка наград ...
 
wwa76Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:45 | Сообщение # 3
wwa76
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это хоть и раздел для новичков, но я все же не такой глупый... У стандартного баффера La2Base штука не прокатывает... Есть другие варианты?

Жизнь прожить, не в поле наложить!
загрузка наград ...
 
DeMoNДата: Пятница, 22.10.2010, 11:40 | Сообщение # 4
DeMoN
Группа: Постоянный
Сообщений: 619
Награды: 20
Репутация: 120
Статус: Offline
База данных: npc.sql
Ищите этого NPC и меняйте.

загрузка наград ...
 
wwa76Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:42 | Сообщение # 5
wwa76
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то все и дело что в nps нет его((( Ни по ид ни по названию не ищется... Я подумал может кто сталкивался с этим:(

Жизнь прожить, не в поле наложить!
загрузка наград ...
 
shownДата: Пятница, 22.10.2010, 20:49 | Сообщение # 6
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Посмотри в таблице "customnpc" точно названия не помню, если есть такая там посмотри..


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
DeMoNДата: Пятница, 22.10.2010, 20:49 | Сообщение # 7
DeMoN
Группа: Постоянный
Сообщений: 619
Награды: 20
Репутация: 120
Статус: Offline
Значит он прописывается в его классе.
Открывайте класс вашего баффера, ищите строку что-то типо:
npc.setTitle("La2Base");

загрузка наград ...
 
Teran123Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:23 | Сообщение # 8
Teran123
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Возможно ты не можешь найти в таблице из-за того что она показывает только 1000 айди максимум. Попробуй это убрать, зайдя в таблицу НПЦ, и в правом нижнем углу нажми на инструментик, а там сними галачку с Limit Records(Это если у тебя Navicat)!
загрузка наград ...
 
wwa76Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:50 | Сообщение # 9
wwa76
Группа: Постоянный
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное Teran123... Помогло)))

Жизнь прожить, не в поле наложить!
загрузка наград ...
 
Teran123Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:36 | Сообщение # 10
Teran123
Группа: Постоянный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
wwa76
Всегда пожалуйста smile

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Редактирование стандартного баффера от La2Base
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: