01.10.2020 | 00:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Подскажите (Плизз)
Подскажите
MazauДата: Среда, 18.08.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Mazau
Группа: Постоянный
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как Зделать Допустим я захвтил Гиран а В Городе Нету Значка моего Клана Как Зделать чтоб был ???? !!!!!!

бесплатная Помощь в Сборки сервера Только для Пользователей l2edit.ru Асья 452239150
загрузка наград ...
 
DestusДата: Среда, 18.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Destus
Группа: Постоянный
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В npc managery типа непоказует что ты взял замок ?))

Указуйте сперва зборочку сервера
загрузка наград ...

 
shownДата: Среда, 18.08.2010, 21:05 | Сообщение # 3
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Это с захват земель, нужно не замок захватывать, а регион с гираном.


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
zmey301Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:22 | Сообщение # 4
zmey301
Группа: Постоянный
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хелп всю голову сламал.Сделал сервер через No-ip сервер вроде запустился,а вот на сервер не заходит.Ввожу логин,пароль и не чего не происходит.ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! :*
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 19.08.2010, 23:27 | Сообщение # 5
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
zmey301, Тему свою создавай, а не лезь в чужую.

Отключить фаервол, антивирусы. Убедиться в том, что но-айпи работает корректно (смайлик отображается тот, который должен), открыть порты. Если стоит роутер - то открыть порты в нём. Как открыть порты - http://google.ru


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zmey301Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:15 | Сообщение # 6
zmey301
Группа: Постоянный
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня нет фаервола.Антивирус выключил но-айпи (вроде работает корректно)Открыл порт.И всё равно не заходит
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 20.08.2010, 00:16 | Сообщение # 7
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Значит не все порты открыл

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
zmey301Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:21 | Сообщение # 8
zmey301
Группа: Постоянный
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1 часть Порт HTTP:http://clip2net.com/s/uT7r 2 часть http://clip2net.com/s/uT7i
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 20.08.2010, 00:25 | Сообщение # 9
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Панель управления - Брандмауэр - Исключения - Добавить порт: 7777, 2106 по стандарту.
Если роутер, то в роутере эти же порты. Если не хватит сил сделать, то заказывай выделенный айпи и не морочь себе голову и не трать на это нервы. Не практичен этот но-ип


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Lineage 2 » Раздел для новичков » Подскажите (Плизз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: