доброго времени суток,Меня завут Владимир,с недавних пор посещаю ваш ресурс,немного о том к чему эта тема. И так я долгое время играл в игру Lineage2,так же долгое время был лидером топовкого альянса рунета,но к сожелению любая империя когданибудь уходит в прошлое.Не так давно я заинтересовался админством на данной игрой,многие интернет ресурсы включая не 1 проект Lineage2 пользовался моими услугами(сылки довать не буду воизбежание рекламы).
что я хачу.
1.найти человека который держит проект,(с возможностями сделать вайп,не обизательно не пугайтесь это к слову,при договорености в сервисе голосового общении вы поймете почему я упоминул про вайп)
2.поднять пристижный проект который в будующим будет приносить доход,ну и естественно за 1 месяц он окупит затраты)
3.платформа сервера в принцепи не важна java или же ПТС С++( при обсуждении в в голосовом сервисе я все подробно обьясню)
4.хостинг,домен,реклама за вами,если проект и так существует и все это есть это это еще проще
зачем это мне.
1.я не говорю что я буду работать бесплатно,но пока работа сервера не окупится с приболью я не буду расчитывать на % с доната( я много не прошу на пирошки с картшкой
2.достаточно свободного времени что бы заниматся своим делом.(Бездельничать не люблю да и сам я заинтересован в такой идеи.
3.Легкими деньги не бывают,а я люблю потрудится,я думаю что мы вместе будем трудится.
что вы получите взамен.
1.проект которого на данный момент я думаю нету в рунете.
2.постоянный доход,не обещаю милионы ну на оплату проекта и на семечки вам хватит.
3.знакомства с опытными администраторами,хороших проектов.
Или же могу пойти на любой проект в качестве ADM,HGM,GM,HelpGM,EGM.
1.имя-Владимир
2.Полный возраст-19 лет 1990.07.04.
3. Адекватен и непредвзятен.
4.3-7 часов онлайн ( в жизни бывают разные ситуации)
5.Знание GM комант так как Java, также и ПТС.
6.знание чучуть Java,html,C++ ПТС
7.cвязь в (icq: 428-956-853,Skype Toninoce,e-mail: kipish90@bk.ru )
8.я понимаю что незнакомых людей брать а столь выжный пост оспасно,связи с этим могу придоставит паспортные данные.
P.S жду отзывов и придложениев. С уважением © Exi