Quote (yabloko)
Я понимаю что вам наверняка надоели письма с просьбами сделать их гмами, я вас понимаю как не кто другой потому что сам был администратором(реклама сервера) но пришлось закрыть как многие сервера из за недостатка финансовых средств и вот я много раз был Егм на серверах, а именно 7 раз. Вы не думайте что меня выгоняли из за распущенности,меня не выгоняли вообще а даже дорожили. Уходил я сам, по собственному желанию а в основном это были переезды из города в город. Я не раздаю вещи(поблажек нет), собранность,подчинение вам это все будет присутствовать во мне так сказать . Я надеюсь вы рассмотрите моё письмо вам и дадите на него ответ в ближайшее время. А да кстати, мне 25 лет и я из владимирской области.Моей целью сделать сервер более интересней и припятствовать понижению онлайна
Это лишь одна с тысячи заявок, и скажу, не идеал. Не стоит брать пример с чужих текстов, а нужно составлять свой, оригинальный.
Quote (yabloko)
был Егм на серверах, а именно 7 раз
Quote (yabloko)
Уходил я сам, по собственному желанию а в основном это были переезды из города в город.
7 раз с города в город переезжал?))