27.10.2020 | 23:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Просьба помочь (...)
Просьба помочь
rpexДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://l2edit.ru/news/2010-04-08-870
Вот скачал шаблон. как видно на скрине слева отсутствует элемент topbgl
Уже всё перепробовал sad
Раз вы рипнули этот шаблн мб можете довести дело до конца чтобы было видно наглядно про что я
http://bloodyhorde.ucoz.net/
Слева видете касячный участок ?
Вот что сделать чтоб его небыло ?

Добавлено (09.05.2010, 02:28)
---------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>[TITLE]</title>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/thickbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/flash.js"></script>
<link href="../css/thickbox.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" />
<link href="../css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>

<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td> </td>
<td colspan="3" width="22%" align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="11"><img src="../images/title_01.jpg" width="1000" border="0" /></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="../images/mnu-line1.jpg" border="0" /></td>
$GLOBAL_MENU$
<td><img src="../images/mnu-line11.jpg" border="0" /></td>
</tr>
</table>
</td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="38%" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="513" class="../images/topbgl"> </td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="2%" valign="top" background="../images/bgl.jpg">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','67','height','108','src','flash/lamp1','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi@p1_prod_version=shockwaveflash','movie','../images/lamp1' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="swflash.cab#version=9,0,28,0" tppabs="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="67" height="108">
<param name="movie" value="../images/lamp1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../images/lamp1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="67" height="108"></embed>
</object>
</noscript><img src="../images/topl.jpg" />
</td>
<td width="20%" valign="top">
<table width="850" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="../images/top.jpg" width="850" height="35" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="1"><img src="../images/top1_nul.jpg" width="850" height="65" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="593" align="left" valign="top" background="../images/bg.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="1" valign="top" background="../images/vesch_leftbg.jpg"><img src="../images/vesch_left.jpg" width="49" height="416" /></td>
<td height="577" align="center" valign="top" bgcolor="#edd7ae"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="1" align="left" valign="top"><img src="../images/pix.gif" width="775" height="37" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="540" align="center" valign="top" width="100%"><script type="text/javascript">
function showline(){ //v2.0
document.getElementById('myhf').style.display = 'block';
document.getElementById('myplus').style.display = 'none';
document.getElementById('myminus').style.display = 'block';

}
function hideline(){ //v2.0
document.getElementById('myhf').style.display = 'none';
document.getElementById('myplus').style.display = 'block';
document.getElementById('myminus').style.display = 'none';
}
</script>

[BODY]

</td>
</tr>
</table></td>
<td width="1" valign="top" bgcolor="#edd7ae"><img src="../images/vesch_right.jpg" width="26" height="423" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" background="../images/vesch_leftbg.jpg"><img src="../images/vesch_bot2.jpg" width="850" height="34" /></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="2%" valign="top" background="../images/bgr2.jpg">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="../images/topr.jpg" width="83" height="593" /></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="../images/right2.jpg" width="83" height="118" /></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="38%" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="507" background="../images/topbgr.jpg"> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"> </td>
<td colspan="3" width="22%" valign="top"><img src="../images/bottom.jpg" width="1000" height="163" /></td>
<td valign="top"> </td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"> </td>
<td colspan="3" width="22%" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="190" align="left" valign="top"><img src='../images/10.jpg'>
<td width="620" align="center" valign="top"><img src="../images/logo3.jpg" width="444" height="122" /></td>
<td width="190" align="right" valign="top"><br />
<a href="http://l2edit.ru" target="_blank" title="l2edit.ru"><img src="http://l2edit.ru/l2edit2.gif" border="0" alt="Создать свой сервер Lineage 2"></a>
<Br>

</td>
</tr>
</table>
</td>
<td valign="top"> </td>
</tr>
</table>

<center>

<font color="#808080" face=verdana size=2>Специально для http://l2edit.ru by 4ipusik <br> $POWERED_BY$<br>
</font>

</center>

</body>
</html>
<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%">
<tr><td style="background:#D4DFF7;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->

Вот карказ
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:48 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
вот картинка, сохрани и залей в директорию images

ну а сам сайт неплохо оформил


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
rpexДата: Вторник, 11.05.2010, 04:47 | Сообщение # 3
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Извени я неправильно мысль высказал tongue
В архиве она есть wink Её на сайте не отображает sad

Добавлено (11.05.2010, 04:47)
---------------------------------------------
И вот никак нипойму что в коде не правильно....
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Вторник, 11.05.2010, 08:38 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
попробуй пропиши полный путь к картинке там стоит ../блаблабла, замени на http://сайт.блаблабла

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
rpexДата: Вторник, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 5
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не помогает...
Короче здаюсь... жаль что неполучилось

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 11.05.2010, 17:56 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
если уж больно хочется исправить, пароль от админки в лс скинь, посмотрю

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 11.05.2010, 17:57 | Сообщение # 7
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
хотя тут проще простого. у тебя нет картинки в дериктории http://bloodyhorde.ucoz.net/images/topbgl ! залей ту, что я выложил в эту директорию и будет всё работать

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
rpexДата: Среда, 12.05.2010, 03:08 | Сообщение # 8
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал всё как ты сказал ....
Не помогло, давай выслал теперь вся надежда на тебя smile

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Среда, 12.05.2010, 08:19 | Сообщение # 9
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
готово)

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
rpexДата: Среда, 12.05.2010, 12:34 | Сообщение # 10
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос...
А почему не пашет ?

Добавлено (12.05.2010, 12:31)
---------------------------------------------
А вот всё ты заменил title_01. на 13. шас вернул и уря :)))
Большое спасибо v

Добавлено (12.05.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Кстати если посмореть внимательно то даже на скрине когда кааешь этого элемента нету tongue
загрузка наград ...

 
ОвощДата: Среда, 12.05.2010, 15:19 | Сообщение # 11
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
там в css неверный путь стоял)

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
rpexДата: Четверг, 13.05.2010, 07:06 | Сообщение # 12
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде нимного понял smile
Кстати извени, что не по теме
А как поставил и обвод аватара и no Avatar ?
У меня если но аватар делаю ошибка if вылазиет....

Добавлено (13.05.2010, 07:06)
---------------------------------------------
А всё сам сделал сори нашол в инете tongue
загрузка наград ...

 
rpexДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:11 | Сообщение # 13
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно помочь снова >(
Где именно неверный путь стоял ?
если нетрудно я вышлю тебе в личку пароль от админки измени пожалуста снова .....
От сайта http://whitewolfclan.ucoz.net/

загрузка наград ...
 
shownДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:33 | Сообщение # 14
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Держи направил: http://rghost.ru/2296892 (перезалей)


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:57 | Сообщение # 15
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
В этом стиле
Code
<link href="../css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

Вот эти строки

Code
body {
     background-color: #000000;
      
     margin-left: 0px;
     margin-top: 0px;
     margin-right: 0px;
     margin-bottom: 0px;
     margin: 5px;
     font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
     font-size: 8pt;
     color: #000000;  
     }
TD   {
  FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif
     }
TD.topbgl {
     background-image: url("{THEME}/images/topbgl.jpg");
     background-position: right top
     }
td.text {
     background-image:url("{THEME}/images/bgtext.jpg");


{THEME}/
замени на ../


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
shownДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:37 | Сообщение # 16
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Я уже исправил, правдо немного по другому :)


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
rpexДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:53 | Сообщение # 17
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
большое спс :)
Оперативно вы :)

загрузка наград ...
 
shownДата: Понедельник, 09.08.2010, 07:20 | Сообщение # 18
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Мы такие :)


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 10.08.2010, 14:45 | Сообщение # 19
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
пути к картинками в шаблоне и стилям пропиши полный путь:

Стоит так:

Code
<img src="../images/topl.jpg" />

Cделай вот так:

Code
<img src="http://whitewolfclan.ucoz.net/images/topl.jpg" />


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
rpexДата: Вторник, 10.08.2010, 16:02 | Сообщение # 20
rpex
Группа: Постоянный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобше кул :))))
Есчо 1 вопрос :))
а можно добавить в регистарцию есчо данных типо скайпа и т.д. ?

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 10.08.2010, 16:11 | Сообщение # 21
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Ну в форме регистрации есть такие поля как месенджер и всякие остальные виды связи. Переименую их под скайп и т.д. и сделай активными

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Просьба помочь (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: