21.11.2019 | 06:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » проблема с шаблоном (
проблема с шаблоном (
KaShiДата: Пятница, 06.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1
KaShi
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установила шаблон http://lenity.ucoz.ua/ вот и хотелось бы чтобы вместо кнопок "ссылка" стояли например надпись там состав клана или та история или что то типа того и еще пробывала установить мини чат не получилось ... Помогите плзз
загрузка наград ...
 
fmaДата: Четверг, 09.08.2012, 08:42 | Сообщение # 2
fma
Группа: Постоянный
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ппц в шаблоне самом ты не знаешь как поменять? biggrin biggrin biggrin biggrin если нет то тогда не стоит ваще ставить сайт
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 09.08.2012, 13:11 | Сообщение # 3
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Зайди в глобальный блок $GLOBAL_LEFT$, найди слово ССЫЛКА и замени на своё.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
BriGaDiRДата: Среда, 12.12.2012, 10:48 | Сообщение # 4
BriGaDiR
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так, как поменять надпись ясно... А как назначить адреса на кнопки?
загрузка наград ...
 
BriGaDiRДата: Среда, 12.12.2012, 11:00 | Сообщение # 5
BriGaDiR
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сори, всё разобрался... но появился ещё более значивый и непонятный вопросик.
я вот хочу переназначить кнопку ССЫлка на Видео, но когда я вбиваю в адрес перехода на модуль видио (/video) то меня кидает на страницу со старым шаблоном... как я понел просто не писался css для этого модуля? в общем помогите сделать))))

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 13.12.2012, 16:34 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Как правило я шаблон делал только для одного модуля /news, в любом случае дизайн должен был принять новый вид. По всей видимости ты активировал новый модуль после того, как создал конструктор шаблонов.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » проблема с шаблоном (
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: