01.12.2020 | 02:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » "Добавить новость" (Кнопочка)
"Добавить новость"
4threichДата: Четверг, 03.02.2011, 14:20 | Сообщение # 1
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите мне разобраться с моей проблемой.
~
Есть - Кнопочка "Добавить новость". Работает - правильно, добавляет на главную страницу новость в красивой рамочке.
Что нужно - Такую-же кнопочку на другие страницы, только что-бы новость добавлялась именно на те страницы где она установлена, а не на главную.
~
В принципе это сделано что-бы красивее выглядели материалы (рамочка). Например: у вас на сайте каждый материал оформляется отдельной новостью в любом разделе (Lineage 2, Perfect World, World of Warcraft и т.д)
В моём случае - только на главной странице.
~
Нашёл тег кнопочки, вставил, но опять-же таки добавляет на главную страницу новость. Не знаю как поменять пусть, возможно-ли это.
~
Надеюсь вы меня поняли. happy

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал 4threich - Четверг, 03.02.2011, 14:24
 
ОвощДата: Четверг, 03.02.2011, 16:00 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Стандартная кнопка "Добавить новость" в стандартном дизайне есть на всех страницах модулей (блог, каталог сайтов, гостевая книга, новости, файлы и так далее), которая имеет ссылку тег
Code
$ADD_ENTRY_LINK$

выполняет следующую функцию: она автоматически определяет в каком модуле находится пользователь и при нажатии на кнопку автоматически перебрасывает на страницу добавления материала, то есть если ты был в блоге, то и перекинет на страницу добавления записи в блог и так далее.
На главной странице выводится там информация, вернее тот модуль, который ты укажешь. На этом сайте выводятся последние записи, вернее последние добавленные материалы новостей. Если ты не хочешь видеть на главной странице новости и просто иметь пустую страницу, то тебе нужно перейти в админку - редактор страниц - общие настройки и поставить в графе При переходе на главную страницу открывать: главную страницу. После чего перейти на главную страницу, внизу которой ты увидишь 2 кнопки (на одной будет нарисован глаз), щёлкаешь по ней, жмёшь на панель HTML кодов, и добавляешь тег
Code
$LAST_NEWS$

Который и будет отображать последние новости на главной.
Вместо главной страницы, ты можешь выбрать любой модуль.
***
Вопрос твой не совсем понял, но может быть ответ найдешь в посте.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
4threichДата: Четверг, 03.02.2011, 17:16 | Сообщение # 3
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо, разобрался, всё сделал, на данный момент это всё)
Кстати, "Личный кабинет" пользователя (профиль, личные сообщения и т.д) у меня нету на сайте, можно скопировать с любого другого шаблона, они всё ровно одинаковые - подойдут?

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Не знаю что в твоём понятии обозначает личный кабинет. Мини-профиль на странице сайта что ли?

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
4threichДата: Четверг, 03.02.2011, 18:03 | Сообщение # 5
4threich
Группа: Постоянный
Сообщений: 134
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Именно, но уже всё получилось, подошло, нормально, спасибо за внимание smile
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » "Добавить новость" (Кнопочка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: