25.10.2020 | 06:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Шаблон от l2mega
Шаблон от l2mega
OnaHaДата: Суббота, 29.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1
OnaHa
Группа: Постоянный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил шаблон, все настроил уже, что можно, все прекрасно, только вот не нравится мне как формы для ввода логина и пароля расположены и их размеры, хочется их немного уменьшить, а поле ввод увеличить... Только не знаю, где эти поля расположены и как их менять, подскажите пож
загрузка наград ...
 
OnaHaДата: Суббота, 29.01.2011, 14:56 | Сообщение # 2
OnaHa
Группа: Постоянный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://l2edit.ru/news/2010-04-19-1014 вот ссылка на шаблон
загрузка наград ...
 
OnaHaДата: Суббота, 29.01.2011, 14:59 | Сообщение # 3
OnaHa
Группа: Постоянный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И подскажите, есть ли какой-нибудь антирип, если есть, подскажите ссылку и мануальчик желательно
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 29.01.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
в форме входа
Code

<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>

<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>

Где
Code
style="width:100%;"

дописываешь и изменяешь нужные тебе параметры


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 5
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
100% антирипов нету.
Есть лишь небольшие методы борьбы с риперами.
1. Собрать весь код в одну строчку, чтобы желание рипать ваш сайт отпало.
2. Шифровка HTML кода
3. Шифровка кода на файл со стилями
4. Создание ява скрипта, в котором будет ссылка зашифрованная на файл со стилями и шифрованное подключение ява скрипта к странице сайта.
5. Опустить код страницы в самый низ, чтобы появилось окошко прокрутки
6. Блокировка правой клавиши мышки

Собственно все эти методы банальны и помогут лишь от чайников. От любителя и выше уже не спасёт.
Поэтому единственный выход зищитить свой дизайн это имет к нему ПСД и прочие документы, подтверждающие ваши права.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
OnaHaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:14 | Сообщение # 6
OnaHa
Группа: Постоянный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Снус-Мумрик)
в форме входа
Code

<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>

<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>

Где
Code
style="width:100%;"

дописываешь и изменяешь нужные тебе параметры

Спасибо огромное, что помогаешь )
загрузка наград ...

 
OnaHaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:19 | Сообщение # 7
OnaHa
Группа: Постоянный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я короче понял, что эта кнопка вход, она есть loginbutton, только вот как её увеличить, параметров то нету
загрузка наград ...
 
OnaHaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:21 | Сообщение # 8
OnaHa
Группа: Постоянный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все разобрался, извините )
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Шаблон от l2mega
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: