25.10.2020 | 14:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Форум проблема с иконкой
Форум проблема с иконкой
veron12Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно видите иконка up вверху как зделать чтоб она была на ровне со всеми
Прикрепления: 3626351.jpg(64.6 Kb)

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 21.09.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Либо картинка больше других, если нет, то отредактировать картинку (перевести в формат пнг или гиф прозрачный, добавив пару пиксилей сверху прозрачным)

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:54 | Сообщение # 3
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
она гиф анимированная
Прикрепления: 9873899.gif(3.6 Kb)

загрузка наград ...
 
qwertyДата: Вторник, 21.09.2010, 22:59 | Сообщение # 4
qwerty
Группа: Постоянный
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$ найди в "вид материалов"и посмотри в каком теге,может быть там случайно запихнули бр или еще какойто отступ ,заскринь строчку и выложи.

andre
загрузка наград ...
 
veron12Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:05 | Сообщение # 5
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>

загрузка наград ...
 
qwertyДата: Вторник, 21.09.2010, 23:13 | Сообщение # 6
qwerty
Группа: Постоянный
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй увеличить отступ от кнопки добавь <td width="10%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
может кнопка налезает,но а так вроде все как и должно быть...


andre
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 21.09.2010, 23:17 | Сообщение # 7
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
А причем здесь ширина. Я написал как исправить, пусть уже решает.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:24 | Сообщение # 8
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Снус-Мумрик, мб тупо прозвучит я даже не понел что ты написал что делать как можно с gif перевести в пнг если мне надо gif тоесть анимированный
загрузка наград ...
 
qwertyДата: Вторник, 21.09.2010, 23:24 | Сообщение # 9
qwerty
Группа: Постоянный
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
то есть переделывать кнопку без исходников дабы она выделялась размером?несомненно это лучший вариант!чем найти ненужный тег ,рассмешили...ну раз вы спец то так и быть!
Попробуй с админки выйти мб отображается изза боковых доп. модератора.


andre
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал qwerty - Вторник, 21.09.2010, 23:27
 
ОвощДата: Вторник, 21.09.2010, 23:39 | Сообщение # 10
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Кнопка делалась им скорее всего и исходник должен быть. Можно попробовать дописать марджин, если размер изображения аналогичен размерам остальных кнопок. То что это анимация, я не обратил внимание.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:40 | Сообщение # 11
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да она так скачет из за удоленя постов где галочку ставить и кнопку не я делал
загрузка наград ...
 
shownДата: Четверг, 23.09.2010, 20:40 | Сообщение # 12
shown
Группа: Постоянный
Сообщений: 560
Награды: 43
Репутация: 167
Статус: Offline
Правь в css, но сначала изучи его, если не знаешь biggrin


------------------------------
Если помог подари пожалуйста награду
------------------------------

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:23 | Сообщение # 13
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
/* Posts View */
.postTable {background:#555555}
.postPoll {background:#222222;text-align:center;}
.postFirst {background:#222222;border-bottom:1px solid silver;}
.postRest1 {background:#222222;}
.postRest2 {background:#222222;}
.postSeparator {height:2px;background:#CCCCCC;}

.postTdTop {background:url('http://src.ucoz.ru/t/984/15.gif') #000000;color:#767676;height:21px;font-size:10px;border:1px solid #494949;}
.postBottom {background:#202020;height:20px;color:#555555;}
.postUser {font-weight:bold;}
.postTdInfo {background:#222222;text-align:center;padding:5px;}
.postRankName {margin-top:5px;}
.postRankIco {margin-bottom:5px;margin-bottom:5px;}
.reputation {margin-top:5px;}
.signatureHr {margin-top:20px;color:#CCCCCC;}
.posttdMessage {background:#202020;padding:5px;}

.postPoll {padding:5px;}
.pollQuestion {text-align:center;font-weight:bold;}  
.pollButtons,.pollTotal {text-align:center;}
.pollSubmitBut,.pollreSultsBut {width:140px;font-size:7pt;}
.pollSubmit {font-weight:bold;}
.pollEnd {text-align:center;height:30px;}

.codeMessage {background:#555555;font-size:9px;}
.quoteMessage {background:#555555;font-size:9px;}

.signatureView {font-size:7pt;}
.edited {padding-top:30px;font-size:7pt;text-align:right;color:#555555;}
.editedBy {font-weight:bold;font-size:8pt;}

.statusBlock {padding-top:3px;}
.statusOnline {color:#FFFF00;}
.statusOffline {color:#FFFFFF;}
/* ---------- */
я нашел где искать тока кнпку up ненашел помогите

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:07 | Сообщение # 14
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хы вопрос решен не какие не css не надо картинку менять а всегото зделать так вот как было
Code
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>

на
Code
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$<td width="2%" nowrap align="right">$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал veron12 - Суббота, 25.09.2010, 00:15
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Форум проблема с иконкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: