24.10.2020 | 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » вид коментариев
вид коментариев
veron12Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:03 | Сообщение # 1
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть такой вид коминтраеев который по размерам аватрки увеличивается или уменьшается ? :* очень нужна
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 14.09.2010, 15:47 | Сообщение # 2
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Что значит увеличивается и уменьшается.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 3
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
какая аватарка такой и комент чтоб было видно весь размер аватарок
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 14.09.2010, 16:20 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Лучше нарисуй эскиз, что ты подразумеваешь. Так ничего не понимаю.

Если ты имеешь ввиду, по высоте чтобы он увеличивался или по ширине, то что тут спрашивать. Ставишь тег аватара, если он есть, то есть, если нету, то не будет таким высоким или широким


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:33 | Сообщение # 5
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да штоб по высоте чтобы он увеличивался или по ширине для коментариев
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Вторник, 14.09.2010, 16:41 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Ну он и будет автоматически увеличиваться

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:55 | Сообщение # 7
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите переделать вид коминтариев чтоб оно обводило соообщения а то у меня както не так(
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?>  <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s42.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s42.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://s42.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://s42.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?><a href="#ent$ID$" onclick="if (document.getElementById('comEnt$ID$')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt$ID$').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent$ID$"><b>$NUMBER$</b></a>
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>   <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">($DATE$ $TIME$)</span>
<?if($ENTRY_URL$)?>[<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" title="Перейти на страницу материала">Материал</a>]<?endif?>
</div>
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding:2px 0;"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" style="padding-right:4px;"><img alt="" align="left" src="$USER_AVATAR_URL$" width="160" border="0" style="border:2px solid #660000;" /></a><?endif?>$MESSAGE$</div>
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?>
<?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>
</td></tr></table><br />

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:10 | Сообщение # 8
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Называется пальцем в небо. На последующий неполно-поставленный вопрос ответов не будет. Я уже утомился говорить одно и то же.
Ты можешь конкретно сделать скрин, описать что не так и как должно быть. Или тут сидят бабки гадалки и знают что взбрело тебе в голову?


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19 | Сообщение # 9
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
смотри видиш на этом рисунке сообщения обведенно ну как бы у него есть границы а на моем нету границ как их добавить
Прикрепления: 7767963.gif(17.7 Kb) · 9696765.gif(28.9 Kb)

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 10
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Ну рипни тот вид комментариев и все дела

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:23 | Сообщение # 11
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да мне то надо всегото обвести границы сообщения мне тот коментарий ненадо
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:34 | Сообщение # 12
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
ссылку на сайт, где был сделан 1 скрин

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:37 | Сообщение # 13
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://jla-jlu.my1.ru/news....omments
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 14
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
У тебя дивная вёрстка комментариев, на том сайте табличная.
Code
<td style="border: 1px solid rgb(102, 0, 0);" valign="top"><font color="black">$MESSAGE$</font><br></td>

border - 1 px - делает рамку. То есть и тебе необходим вид комментариев табличный. Рипай весь вид.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:55 | Сообщение # 15
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
непонел а мой неза переделать ?
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:56 | Сообщение # 16
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Полностью надо перевёрстывать в табличный вид. Проще рипнуть

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:01 | Сообщение # 17
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я не то и не то неумею (
загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:05 | Сообщение # 18
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
можеш помочь пожалуйста
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:25 | Сообщение # 19
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Code
<div style="width: auto; margin-left: 20px;" id="appEntry1685"><b></b></div><div id="comEnt1653"><table style="border: 1px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/6bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td ctop="" style="background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" align="center" width="209"> <b>$NUMBER$</b>   <?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> <hr></td><td style="padding: 3px; background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;"><div style="float: right; font-size: 11px; font-family: Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?>  <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?></div><div style="text-align: left;">  <font color="black"><b>|| $DATE$ $TIME$ ||</b></font></div><hr></td></tr>

<tr><td style="border: 0px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" valign="top"><center>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" style="border: 1px solid rgb(222, 188, 29);" border="0"><?endif?>
</center>
</td>
<td style="border: 1px solid rgb(102, 0, 0);" valign="top"><font color="black">$MESSAGE$</font><br><?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>
</td></tr>
<tr><td style="border: 0px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;"></td><td style="border: 0px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" align="left">

</td></tr></tbody></table><br></div>

Аналогичен тому сайту


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:26 | Сообщение # 20
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Мелкие вещи или цвет уже сам поправишь.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 21
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо но есть одно но там ответ видиш где а надо в низ http://superheroes.3dn.ru/news....omments
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:38 | Сообщение # 22
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Quote (veron12)
спасибо но есть одно но там ответ видиш где а надо в низ http://superheroes.3dn.ru/news....omments

вопрос не ясен


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:42 | Сообщение # 23
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну видиш лово ответ там надо зайти он в верху а должен находится под аватаркой
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:59 | Сообщение # 24
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Чтобы его видеть, надо быть зарегистрированным пользователем.

Code
<div style="width: auto; margin-left: 20px;" id="appEntry1685"><b></b></div><div id="comEnt1653"><table style="border: 1px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/6bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td ctop="" style="background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" align="center" width="209"> <b>$NUMBER$</b>   <?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> <hr></td><td style="padding: 3px; background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;"><div style="float: right; font-size: 11px; font-family: Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?>  <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://s29.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?></div><div style="text-align: left;">  <font color="black"><b>|| $DATE$ $TIME$ ||</b></font></div><hr></td></tr>

<tr><td style="border: 0px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" valign="top"><center>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" style="border: 1px solid rgb(222, 188, 29);" border="0"><?endif?>
<?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?></center>
</td>
<td style="border: 1px solid rgb(102, 0, 0);" valign="top"><font color="black">$MESSAGE$</font>
</td></tr>
<tr><td style="border: 0px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;"></td><td style="border: 0px solid rgb(102, 0, 0); background: transparent url(http://jla-jlu.my1.ru/foto/1/5bg.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" align="left">

</td></tr></tbody></table><br></div>


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:32 | Сообщение # 25
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
<div align="center"><strong><font color="white">Привет: <font color="#FF0000">$USERNAME$</strong>  
  <br><font color="Green"><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
currentTime = new Date();
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )
document.write("Доброе утро!! ");
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )
document.write("Добрый день!! ");
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)
document.write("Добрый вечер!! ");
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)
document.write("Доброй ночи!! ");
</SCRIPT></font><br>
<br>  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0" style="border:2px solid #660000;"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://superheroes.3dn.ru/no-avatar.gif" border="0" style="border:2px solid #660000;"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://superheroes.3dn.ru/3.png" border="0" style="border:2px solid #660000;"><?endif?><?endif?>
   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>

<div align="left">
<br>Группа: <b>$USER_GROUP$</b>  
<br><img src="http://superheroes.3dn.ru/clock.png">Ты здесь: <font color="#FFCC00"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день
<br><IMG src="http://superheroes.3dn.ru/4asi.png"><font color="#FFCC00"> Время: <font color="#006400"><b>$TIME$</b>
<br><img src="http://superheroes.3dn.ru/vcard.png"><a href="javascript:openOnClick('users')"><font color="#FFCC00">Список пользователей</a>  
<br><img src="http://superheroes.3dn.ru/prog.png"><a href="javascript:openOnClick('options')"><font color="#FFCC00">Изменить Информацию</a>  
<br><img src="http://superheroes.3dn.ru/email_edit.png"><a href="javascript:openOnClick('send')"><font color="#FFCC00">Отправить ЛС</a>
<br><img src="http://superheroes.3dn.ru/email.png"><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><font color="#FFCC00">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>
<br><img src="http://superheroes.3dn.ru/progr.gif">Ваш Ip:<font color="#FFCC00"><strong><b>$IP_ADDRESS$</b>
  </div>
<br><div align="center"><div align="center"><a href="http://superheroes.3dn.ru/index/10"><img alt="Выход" src="http://superheroes.3dn.ru/exit.gif" style="border:1px solid #660000;"></a><br><br> </div></div>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>  
<script language=javascript type=text/javascript>  
  function openOnClick(client_type)  
  {  
  if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("http://freemanager.ucoz.com/_ld/0/90_rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  }  
</script>  
<?else?>  
<font color=FFCC00><br>Гость, мы рады вас видеть.<br>Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!<br>  
$LOGIN_FORM$
<?endif?></div>
посмотри вот код

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » вид коментариев
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: