22.09.2020 | 08:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Помогите решит проблему.
Помогите решит проблему.
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 17:41 | Сообщение # 1
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте.
У меня небольшая проблема из-за незнания...Мне надо сделать меню входа.
Вот код стандартный
Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:$UID_ICON$</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

А вот на какой хочу поменять.
Code
<form method="post" action="" name="dologin">

   <input value="1" name="doLogin" type="hidden">
   <div class="block_login">
   <div class="login_input">
   <label for="login"><img src="/templates/default/images/login_label.png" alt="" title=""></label>
   <input id="login" name="sw_name" onfocus="if(this.value=='Логин')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='Логин';" value="Логин" type="text">
   <label for="pass"><img src="/templates/default/images/pass_label.png" alt="" title=""></label>
   <input id="pass" name="sw_pass" onfocus="if(this.value=='Пароль')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль';" value="Пароль" type="password">
     
     
     
     
   </div>
   <div class="lost"><a href="index.php?f=forget"><img src="/templates/default/images/menu_lost.png" onmouseover="src='/templates/default/images/menu_lost_h.png';" onmouseout="src='/templates/default/images/menu_lost.png';" alt="" title=""></a></div>
   <div class="login"><a href="#" onclick="javascript:document.dologin.submit(); return false;"><img src="/templates/default/images/menu_login.png" onmouseover="src='/templates/default/images/menu_login_h2.png';" onmouseout="src='/templates/default/images/menu_login.png';" alt="" title=""></a></div>
   </div>
   </form>

Вот скрин 1-го входа.

А вот на какой хочу поменять.

загрузка наград ...
 
SnokДата: Пятница, 10.09.2010, 17:48 | Сообщение # 2
Snok
Группа: Постоянный
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Offline
Я не понял что за проблема )

Владелец площадки получает бОльшую часть денег рекламодателя (75%). Доход партнера составляет 10%, остальные 15% - комиссия сервиса.
http://tak.ru/partner.php?id=638339

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Второй скрин не грузится. Смени формат на jpg и загрузи на радикал

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Бле, писал два раза и два раза нажимал на кнопку назад.

Объяснять как это сделать, я тебе не смогу, так как ты не знаешь какие теги и за что отвечают.
http://tav.su/45104-bazovyj-videokurs-po-izucheniyu-html-i-css.html курс по изучению хтмл и цсс.
Скачай его и изучи. Там видеообучение с объяснениями. Займет максимум день. В курсе ШТМЛа будут уроки о формах. Он тебе тут понадобится.

Могу и расписать, но толку не будет в продвижении.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:21 | Сообщение # 5
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Снус-Мумрик)
Второй скрин не грузится. Смени формат на jpg и загрузи на радикал



загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:41 | Сообщение # 6
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Да загрузился уже. Читай мой пост.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:43 | Сообщение # 7
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Если всё равно не грузится.Просто можно посмотреть так, зайди Cюда, а с право видно меню 2-го скриншота.
загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:46 | Сообщение # 8
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (ARTYR)
Объяснять как это сделать, я тебе не смогу, так как ты не знаешь какие теги и за что отвечают.
http://tav.su/45104-bazovyj-videokurs-po-izucheniyu-html-i-css.html курс по изучению хтмл и цсс.
Скачай его и изучи. Там видеообучение с объяснениями. Займет максимум день. В курсе ШТМЛа будут уроки о формах. Он тебе тут понадобится.

Пытался скачать, после 60 сек ошибка..

загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:51 | Сообщение # 9
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Всё скачал.Ну он защищён паролем, а если хочешь ввести пароль отправь смс...
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:51 | Сообщение # 10
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Code
http://www.google.com/search?q=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+html+css &ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
ищи


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:53 | Сообщение # 11
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
То сообщение было написано для предыдущего поста.
загрузка наград ...
 
ARTYRДата: Пятница, 10.09.2010, 18:54 | Сообщение # 12
ARTYR
Группа: Постоянный
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (ARTYR)
ищи

Спс.Сейчас поищу

загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Помогите решит проблему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: