28.10.2020 | 23:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Личный кабинет
Личный кабинет
veron12Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дело втом что я выставил красивый профиль но он кода заходиш проподает а мое лк под шапкой как это исправить чтоб все было в 1 месте

Code
<!-- -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table style="border: 1px solid rgb(60, 60, 60); margin-bottom: 2px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="180">
<tbody><tr><td style="background: rgb(37, 37, 37) url(/images/blok.gif) repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(255, 202, 66); padding-left: 28px; font-size: 10px;" height="23"><b>Личный кабинет</b></td></tr>
<tr><td style="padding: 5px; background: rgb(19, 19, 19) none repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" align="center">$GLOBAL_PROFILE$</td></tr>
<tr><td><img src="/images/down.gif" border="0"></td></tr>
</tbody></table>
<?endif?>
<!--/-->

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал veron12 - Пятница, 10.09.2010, 17:31
 
SnokДата: Пятница, 10.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Snok
Группа: Постоянный
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Offline
Тебе надо убиться если ты не можешь оседлать укоз о каком сервере может идти речь ))

Владелец площадки получает бОльшую часть денег рекламодателя (75%). Доход партнера составляет 10%, остальные 15% - комиссия сервиса.
http://tak.ru/partner.php?id=638339

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 17:48 | Сообщение # 3
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Вопрос непонятен. Дочитывать не стал. Переформулируй на человеческий язык

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
SnokДата: Пятница, 10.09.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Snok
Группа: Постоянный
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Offline
Как я понял он хочет вход и личный кабинет в 1 блоке ) я не уверен )

Владелец площадки получает бОльшую часть денег рекламодателя (75%). Доход партнера составляет 10%, остальные 15% - комиссия сервиса.
http://tak.ru/partner.php?id=638339

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:04 | Сообщение # 5
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Лень догадываться. Пусть напишет по-русски, со скринами и с ссылкой на сайт.

Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 6
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://superheroes.3dn.ru/
вот зайди посмотриш

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:48 | Сообщение # 7
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
И почему я должен делать одолжение, выполняя твою проблему. Я написал! Конкретней описание проблемы и скрины!!

Я зашёл и ничего не понял, что не так работает.

Прикрепления: 1101856.jpg(238.9 Kb)


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:50 | Сообщение # 8
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кода заходич личный кабинет исчезает и в верху появляется а мне это ненадо
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 18:55 | Сообщение # 9
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
А что ты имеешь ввиду над словами
Quote (veron12)
и в верху появляется

Я не вижу минипрофиля, который бы появлялся вверху.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:59 | Сообщение # 10
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
он не в верху а на полоске где слова гость rss
загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 19:05 | Сообщение # 11
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
Ну так у тебя наверное стоит глобальный блок, в котором и сидят эти надписи. Редактируй код. А что ты хочешь, чтобы я помог, если ты не знаешь принципа построения html кода в юкозе.

Как я понимаю, тебе нужен другой ответ на другой вопрос. Но помочь решить проблему, не имея чётко сформулированного вопроса не возможно.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
ОвощДата: Пятница, 10.09.2010, 19:09 | Сообщение # 12
Овощ
Группа: Администратор
Сообщений: 2491
Награды: 162
Репутация: 5547
Статус: Offline
я думаю ты хотел сделать так:

В блоке личный кабинет, когда человек зашёл на сайт гостем, то отображалась форма входа.
Когда юзер зашёл под своим ником, чтобы в том же блоке были всякие ссылки, добавить новость и так далее. (Сейчас же он у тебя пропадает).
Если так, то разбирать код. И переделывать. Возможно ты неверно установил шаблон. Вот у тебя глобальный блок есть

Code
$GLOBAL_PROFILE$
. Может быть в нём сидит тот минипрофиль.

Вообщем ещё раз повторяю, если ты сам не знаешь что ты хочешь делать, то о чем может идти речь.
А что касается шаблона, шаблон отвратительный, криво свёрстанный. И исправлять его нет смысла.


Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ
Хлеба и зрелищ

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:10 | Сообщение # 13
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не глобальный блок я заменил ну админка появляется здесь :
Code
<td style="font-size: 10px; padding-left: 10px;" align="left" width="50%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?></td>
  <td style="font-size: 10px; padding-right: 10px;" align="right" width="50%"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> | <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a></td>

а ее убераю толку ноль мне надо чтоб кода заходил в лк где писал пасс и пароль потом был мой профиль

загрузка наград ...
 
veron12Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:37 | Сообщение # 14
veron12
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
все зделал
загрузка наград ...
 
Форум L2edit.Ru » Нейтральная полоса » Всё по Ucoz » Личный кабинет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: