Рамашка | ты не помнишь тот вечер???
PunxNotDead | нет... не пугай меня...
Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead | бл*ь... да что такое ????
Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"...
Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел ....
Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили...
Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил.... ===============================================================================================
Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо
FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ?
Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27.
Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран!
FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
===============================================================================================
Встречаются как-то на еврооффе бишоп и варлорд. Пошли вместе качаться. Через некоторое время бишоп спрашивает:
- Where are you from?
- Zimbabwe. And you?
- Keniya.
Качаются ещё минуту молча. Потом биш не выдерживает.
- Pizdish!
- Blya budu!
===============================================================================================
D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Lineage2
если понравилось Апни репутацию )