- А вы знали что Дефо даже в ванной берет 2 резиновые уточки, и устраивает между ними PvP, дабы не разучится О_о =============== Светлая эльфийка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит орк и говорит: -А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. -Да я именно этого и жду, – подмигивает эльфика. -Понятно, – сказал орк и сломал ей ногу… =========================== Чувак возвращается с магазина, в руках пакеты с продуктами... Зима, на дороге гололед, он подскальзывается, падает на спину... лежит минуту, потом крехтя приподымает голову смотрит на порвавшиеся пакеты и рассыпаные продукты, и говорит... Сцуко ноль ПК, а дроп фонтаном... ================================================== xxx:слушай ххх: нам пора расстаться ххх: почему ты молчишь? ххх: ты обиделась? ууу: чтоб ты на моих слезах подскользнулся,ублюдок!!!!!!!!!! ххх: какого хера ты раздала эпик бижу нубасам?!?!?!?! ууу: чтоб ты понял,какая я у тебя золотая, и как терпела твою л2. А терь сиди и задрачивайся. Ололололо...XD или как там у вас ================================ ===============
загрузка наград ...
|